warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Шоу продолжается!


Воспользуюсь своей сомнительной привилегией самого восточноживущего (кроме Манчжура) соёбщника, чтобы первым донести свежесобранный с нэньки урожай лулзов, которые она, как выяснилось, не прекращала доставлять, а просто набиралась сил.
«Антимонопольный комитет Украины требует от участников "Северного потока-2" разрешение на строительство».
Требует, Карл! Нэнька требует, ибо СП-2   подорвет ее экономику, лишив монопольного права на транзит (и воровство) газа, поступающего из РФ в ЕС! Логика железная - мы против монополии, потому что монополистами должны оставаться мы! Как при наличии параллельного потока, нарушающего транзитную монополию, оставаться шантажистом, вором, мошенником и вымогателем на газовом рынке? Карл, тебя спрашивают - как?!
Рука, почерк, и торчащие уши всем знакомы, распространяться на эту тему уже стало банальностью, а потому и не буду. Просто напомню, что сжиженный газ из Залужья расходится на рынке вяло, если и берут его, то без энтузиазма, ибо дорого. Но этот же газ исключает возникновение претензий по поводу монополизации со стороны РФ: норвежский и американский газ на рынке тоже имеется - только заплати! Не хотят, как всегда - за деньги любой простак купит, но ненька не простушка, рвать подметки на ходу любит строго бесплатно! Хорошо хоть, что не очень получается...
Кстати, Польшу уже послали в соответствующем направлении по этому поводу, таким вот образом, но нэньке - всё нипочём, грабли - её конёк...

Лулзов много - и про три ярда с Газпрома, и про безвиз через пару недель, но из свеженьких вот:
«МИД Украины выразил протест в связи с поездкой Владимира Путина в Крым».
МИДы некоторых стран нервно переглянулись. Поперхнулась Польша, поморщилась Мексика, задергался глаз у Аргентины: не упустили ли они свой шанс залупиться против визитов официальных лиц во Львовскую область, в Техас, на Фолкленды?

Украина неисчерпаема, как атом – энергия лулзов, хохм и гэгов из нее бьет ключом, нам на радость. И это хорошо!

Tags: Нефть/Газ, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments