mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Нидерланды оттягивают ассоциацию Украины и ЕС с помощью Nexit

В Нидерландах был проведен референдум, после чего решение об ассоциации Украины и ЕС было отложено до изменений некоторых пунктов в документе. Однако голландцы не спешат с решением украинского вопроса. И вслед за выходом из ЕС Великобритании решили провести референдум по вопросу Nexit, что, безусловно, отложит вопрос по ассоциации Украины в долгий ящик.



Голландцы устали быть зависимыми от Брюсселя, ведь это не дает возможности самим принимать решения в мировых вопросах. Поэтому одна из главных партий Нидерландов решила провести референдум о выходе из ЕС.

Для Украины это грозит ожиданием ассоциации очень долгое время, так как Европа будет занята своими внутренними проблемами. Такими как выход нескольких стран из союза, а так же проблемы с беженцами и терактами. О полноправном вступлении вообще можно будет забыть на века.

Порошенко неоднократно просил Нидерланды поскорее рассмотреть украинский вопрос, однако Голландия постоянно откладывала изменения пунктов, теперь же становится понятно, что никакой ассоциации ближайшее время не будет.

Похоже, только в Нидерландах понимают, что ассоциация Украины и ЕС приведет к очень плохим последствиям, именно поэтому они всеми способами пытаются помешать этому процессу. Правительство Киева сделало из страны очень ненадежного партнера, прославление фашизма и гражданская война все это отталкивает европейцев.

Brexit, потом Nexit, кто следующий? Пока Украина все-таки сможет вступить в ЕС, для чего нужно очень постараться, вступать уже будет не куда.
Ну а Порошенко в свою очередь запел старую и любимую песню о безвизовом режиме уже через две недели. Но как всегда не объяснил в каком году.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments