Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Category:

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ.

Ювенальная юстиция, как мировая кувалда против бедных семей.



Уважаемые читатели, дорогие русскоязычные друзья, здравствуйте. Я прочитал немало материалов насчёт этой пресловутой ювеналки. Масса авторов описывает то или другое, что и причин касается, причём я обратил внимание на самый странный факт - сами авторы этих многочисленных статьей мутят воду, образно говоря, ни словом не коснувшись самого примечательного и важного, а если и да, то только косвенно, то есть что у ювеналки есть некие общие правила во всех странах мира, что во всех странах мира, где ювеналка внедрена, она работает по одному и тому же сценарию, причём совершенно всё равно, если заговорить про США, страны ЕС или про РФ. Ювеналка - это всего лишь средство давления на неугодных власти, то есть средство давления на бедных семьей, среди которых всегда водятся потенциальные революционеры. Тем более это важно, что после развала СССР во всём мире исчезает средний класс, что ж порождает дополнительную нищету. Взять бы США, где после распада СССР более 50 % середняков растворились среди самых бедных слоёв населения.
Везде законодательство, в том числе и ювеналка, подогнаны под общую гребёнку, словно вся планета управляется из одного центра. И этот общепланетарный центр типа NWO действительно существует. Самое страшное, что он управляет не только всем Евросоюзом, моя родная Чехия в том числе, но и Россией. Однако в Китае или в Индии никакой ювеналки нет, вопреки тому, что бедных там беспросветная тьма кромешная. Почему? Ибо щупальца клана NWO на законодательной почве там, пока, не прослеживаются. И не только в этих самых многолюдных странах мира. Взять мусульманские страны, там тоже её даже в помине не встретить. В Израиле в этом плане всё устроено так, что если традиционная еврейская семья бедная и не религиозная, то у неё можно отнимать детей, но если еврейская семья богата, тем более, сугубо религиозна, тогда детей отнимать нельзя. Иначе говоря, ювеналка действует в разных социальных группах по-разному. Впрочем, упомянутое касается и РФ, где тоже всё устроено подобным образом. В среде православных дети отнимаются, а в среде мусульманских и еврейских нет. Но самое главное, чего я хотел подчеркнуть, по богатым семьям ювеналка не работает, в принципе, ибо среди богатых работает принцип передачи имущества по наследству. Из сказанного однозначно вытекает, что институт ювенальной юстиции является звеном в цепи борьбы капитализма против пролетариата. Но бороться только с ювеналкой глупо, проблему надо решать в принципе, на системном уровне, так как в странах, где вводится ювеналка, никакой демократии нет. Власть не только в ЧР, а тоже в РФ захватил олигархат типа клана Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих упырей, значит, проблема ювеналки решится сама собой, если избавиться от господства олигархата. Ювенальщина, таким образом, разрывает связь поколений, чтобы не только русский народ лишился былого могущества, и, потеряв опору в семье, чтобы он превратился в легко управляемый сброд. Требуются большие усилия, чтобы сломать пучок веток, но каждая веточка по отдельности ломается чрезвычайно легко. В этом и кроется коренной принцип атомизации общества, в этом и кроется смысл новой системы, то есть по отдельным кирпичам, по отдельным семьям, по отдельным веточкам пролетариата, разбить всю конструкцию оппозиции! И вообще действует технология атомизации общества по полной программе в духе общей дебилизации людей. Начиная с психологической борьбы через СМИ, кончая уничтожением бесплатного образования, что само по себе ведёт к расслоению общества на способных и неспособных. А платное образование лишается своей универсальности за счёт натасканных узких специалистов, каждого из которых в любой момент можно заменить другим. И более того, всё обстоит так, что тот, кто привык самостоятельно мыслить, представляет собой реальную угрозу для правящего олигархата, тем более для руководства NWO.
Сейчас очень важно понять, что ювенальщики - это всего лишь марионетки, которыми управляют кукловоды из мирового правительства. Истинная её угроза в том, что если мы дадим ей обосноваться в нашем доме, уже следующее поколение будет совсем не таким как мы. Оно будет отчужденным, и ориентированным на сферу индивидуального потребления, зависимым от принципа «я хочу». Потомство от этого поколения будет уже намного меньшим по численности, потому что всё делается для того, чтобы снизить рождаемость во всей Европе, которая представляет собой решающую экономическую и идейную угрозу мировому правительству в США. И нескольких десятков лет будет достаточно, чтобы наши народы потеряли свою мудрость, чтобы наши народы духовно упали и утратили свою способность противостоять напастям капитализма. И если, прежде всего русский народ не возьмёт на себя ответственность за происходящее, то русский народ, как последний оплот мира в борьбе против ювенальной чумы, просто-напросто перестанет существовать, ибо он превратится в сборище особей, зацикленных на своих потребностях, в стадо овец, которыми легко управлять, потому что стадом их делают пастухи буржуйского олигархата в своих пошлых целях. Помните знаменитое изречение Карла Маркса:

«Обеспечьте капиталу 10 % прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживленным, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».

Власть - это те, кто даёт капиталистам самим возможность получать прибыль. Думаете, есть у них хоть какие-то нравственные ограничения? Думаете, родители, действующие практически поодиночке, имеют хоть какой-то шанс остановить продвижение античеловеческих законов, если будут бороться против неё? Нет, конечно. Втаскивание ювенальщины в наш дом - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА. Все, кто это делает осознанно, являются ВРАГАМИ НАРОДА. Все, кто делает это неосознанно, являются ПОСОБНИКАМИ ВРАГОВ НАРОДА. Всё, что делается властью, делается исключительно с нашего прямого одобрения и согласия в выборах, в рамках которых мы одобряем её деяния, её политику, созданные ею законы. Парадокс в том, что все наши протесты против ювеналки мало на что влияют по той же самой причине - мы добровольно наделили власть правом принимать обязательные для всех решения и согласились подчиняться власти в их выполнении. Это называется легитимностью власти. И предстоящие в России жизненно важные парламентские выборы 18 сентября сего года и покажут смысл моих слов. Легитимность власти основана на предпосылке, что все её действия правильны, справедливы и направлены на благо НАРОДА. Но всё меняется, когда власть начинает совершать нелегитимные действия - в данном случае это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА. В этот момент НАРОД, который по конституции государства, то ли ЧР, то ли РФ, является единственным источником власти, ПРОСТО ОБЯЗАН ПРЕСЕЧЬ такие действия! НАРОД, который не делает этого, развращает власть безнаказанностью, поощряет в ней безответственность и преступность!

В качестве постскриптума или это очень важно!

Уважаемые читатели, дорогие русскоязычные друзья, идейные соратники! Патриарх Илия Византийского вселенского католического патриархата, осудивший введение на Украине ювенальных судов в августе 2012-го года, выступил с новым открытым письмом к президенту Российской Федерации в июле месяце сего года. Текст, поступивший к президенту РФ В. В. Путину, также подписали епископы-секретари Мефодий и Тимофей. Предлагаю полный текст без сокращения:

«БОРЬБА ЗА РОССИЮ - Президенту РФ Путину В. В.
25.07.2016 год.
Уважаемый господин Президент!
По поводу праздника святого Владимира позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, силы, Божьего света, а также Божьей силы к спасению русского народа от сатанизации и геноцида, который ему готовят мировые элиты - архитекторы Нового Мирового Порядка (НМП). Но главное, желаем Вам, чтобы Вы сами отдали свою жизнь Иисусу Христу, а после смерти достигли вечной жизни.
Врагами России являются не только США и НАТО, которые окружили РФ своими военными базами. Врагами России и всего человечества сегодня являются мировые масоны. Эти «правители» мира, которые посвятились сатане и выполняют его волю, стремятся не только к физической ликвидации человечества (редукции человечества к так называемому золотому миллиарду) и к полному контролю над каждым человеком (чипирование), но они в первую очередь прилагают усилия к сатанизации человеческих душ и вечному осуждению каждого человека. Архитекторы НМП знают, что каждый человек, который не принял Иисуса Христа и не борется со злом в своём сердце, имеет единство с грехом, который затем продвигает.
Уважаемый господин Президент, если Вы на первое место в частной и общественной жизни не поставите Иисуса Христа, как святой Владимир, то не спасёте русский народ. Шокирует, что Вы в эти дни делаете как раз противоположное. Вы подписали так называемые антитеррористические законы. Ими Вы не наказываете террористов, но терроризируете христиан! В документах волчьего Собора на Крите аналогичные ликвидационные законы продвинул крипто-идеолог НМП и архиеретик Кирилл Гундяев. Его целью является ликвидация христианства в России и глобализация в антихристовую религию Нью Эйдж! Также шокирует, что Вы подписали закон о наказании родителей за воспитание детей.
Господин президент, Вы считаете, что родители, дедушки и бабушки будут голосовать за Вас за то, что Вы отправляете их в тюрьму за воспитание детей? Какое будущее Вы готовите русскому народу? Из невоспитанного ребёнка вырастет безответственный эгоист и потенциальный преступник! Этот самоубийственный закон уничтожает людей более эффективно, чем военная инвазия противника. Кому именно Вы служите? Разве не осознаёте, каким способом архитекторы НМП ведут скрытую войну?
- Средства массовой информации и Интернет пропагандируют безнравственность, магию и оккультизм.
- Под позитивными понятиями «демократия» и «права человека» продвигается деструктивная гендер-идеология (гомосексуализм и другие извращения).
- Массово легализируемая ювенальная юстиция, которая согласно геноцидным программам НМП крадёт детей, разрушает их психику и деморализует их.
- Почти во всех университетах пропагандируются программы Сороса, разрушающие систему образования. Уже много профессоров (ректоров) являются членами масонских лож или, по крайней мере, приняли их мышление и воплощают идеологию, которая отрицает объективное существование нравственных ценностей. Молодёжь уже живёт согласно этим самоубийственным принципам!
- Многие из ваших коллег, российских олигархов и политиков, являются членами масонских лож и сознательно или бессознательно продвигают самоуничтожение народа.
Какой выход? Уважаемый господин Президент, мы понимаем Ваше бессилие, Вы переняли Россию в почти оккупированном состоянии - как идеологически, так и экономически. На многих ключевых должностях есть «медведи», которые тайно борются против Вас и против собственного народа. Необходимо устранить их, и на ключевые должности в правительстве, образовании, культуре и Церкви поставить таких людей, которые будут радикально воплощать программу обновления моральных и христианских ценностей. Нынешняя демократия служит врагу для строения структуры НМП. Существует только одно решение: возвращение русского народа к Христу и Его законам. Без обращения и покаяния русский народ не может выстоять в этой борьбе за свою территорию и вечное спасение. Если Вы не отмените эти два, а также и другие преступные законы, которые продвинули лоббистские круги НМП, всё потеряете!

Молятся за Вас Илия, Патриарх Византийского Вселенского Патриархата и епископы-секретари Мефодий и Тимофей».



Источник: http://rustod.ru/zhenskie_novosti/10064105/


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments