Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 27.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Немного истории и конспирологии.

Официальному объявлению войны США Северному Вьетнаму в 1964 году, предшествовал инцидент, когда «вьетнамские» подлодки атаковали эсминцы США в Тонкинском заливе. Этот случай известен как тонкинский инцидент. Происшествие послужило предлогом для массового развёртывания войск и началу крупномасштабных военных действий. Есть только одна проблема – атаки на американские эсминцы никогда не было! Это был повод для развязывания войны во Вьетнаме, что напоминает причины, предшествующие вступлению США в первую Мировую войну, когда Америка спровоцировала атаку на своё гражданское судно «LUSITANIA».
Хочется отметить, в 2010 году, была попытка войск НАТО, спровоцировать начало войны с Ираном, когда объявили, что военное судно США, атаковано береговой охраной. Слава Богу, дело удалось замять и агрессии не последовало. Посмотрим, что будет предпринято дальше.
Бывший министр обороны США Роберт Макнамара, много лет спустя после войны заявил:

«Тонкинский инцидент был ошибкой».

Многие другие участники событий признались, что это был умышленный обман. Как только началась война, так и начался бизнес. В октябре 1966 года президент Л. Джонсон ввёл ограничение на торговлю с СССР. Он прекрасно понимал, что Советским Союзом поставлялось 80 процентов вооружений для Северного Вьетнама. Как следствие, Рокфеллер заинтересовался финансированием советских заводов, с которых шли поставки военного снаряжения. Надо отметить, что финансирование обеих сторон в этом конфликте, лишь одна сторона медали. Клан международных банкиров финансировал не только правительство США, но и Вьетнама. Возможно, и у нас лет через 50 - 100, вскроются компании, финансировавшие войну в Чечне и Дагестане.
В 1985 году были рассекречены вьетнамские правила ведения боевых действий. Там описывалось, чего могли и не могли делать американские военные. Вы думаете, что это касалось оказания милосердия на войне? Нет и ещё раз нет. Среди многих нелепостей была и такая, когда американским войскам не разрешалось бомбить вьетнамские противовоздушные системы до тех пор, пока не была установлена их полная боеспособность?! Что сие означает? Пока не погибнет эскадрилья американских самолётов, атаковать нельзя – табу. Так это же заклание собственных лётчиков. Я, как офицер запаса, пытаюсь понять – почему такие преступные приказы? Одно радует – не у нас одних. Запрещалось преследовать противника, пересекающего границы Камбоджа и Лаоса. Но здесь всё понятно – чужие государства. Но можно было попросить их усилить охрану собственных территорий, а в противном случае США оставляет за собой право вторгаться на местность суверенных стран до полного уничтожения врага. Самое удивительное, что важнейшие стратегические цели не разрешалось атаковать без приказа высшего командования. Складывается впечатление, что американское правительство, как можно дольше затягивало войну с целью личной наживы. И это осуществлялось, несмотря на то, что в боевых действиях погибал народ США. А ведь гибли не худшие сыны Отчизны, а те, кто шёл добровольцами на фронт. «Низшая Раса», как всегда, отсиживалась в тылу, сколачивая огромные состояния.
Помимо очевидной нелепости самих ограничений, обо всех предписаниях было прекрасно осведомлено командование Северного Вьетнама. Они разрабатывали свою стратегию, используя слабые места американцев. Именно поэтому война длилась так долго. Суть её проста. Целью была не победа, а сам факт продолжающейся бойни. Она шла ради прибыли международных банкиров и стоила США 58 000 убитых американцев и 3-х миллионов вьетнамцев. Это всё официальные сведения, а с учётом неофициальной статистики цифры можно увеличить в два раза. Были и ещё потери, не считая пленных, находящихся во Вьетнаме, инвалидов, получивших увечья и пропавших без вести.
Кому нужно мировое правительство в лице банкиров, с душою дьявола? Кто хочет погибнуть в очередной войне по прихоти нелюдей? Итак, что мы имеем?
1 – 11 сентября стало отправной точкой для воплощения бесчеловечных планов, продажной элиты и международных банкиров.
2 – 11 сентября стало причиной для начала войны с «терроризмом», которая ни чем не отличается от потопления «LUSITANIA», провокации в Пёрл-Харборе и вымышленного Тонкинского инцидента.
Даже если предположить, что эта дата не была предлогом, то исключение лишь подтверждает правило. Этот день использовали для необъяснимых войн в Ираке, Югославии, Ливии и Афганистане.
11 сентября стало поводом для ещё одной войны – войны против граждан США! Такие законы, как патриотические акты, акты о военных судах, создание Министерства внутренней безопасности, возникли исключительно с целью ограничить гражданские свободы народов Америки, их способность противостоять планам элиты. К сожалению, начало такой тенденции, можно констатировать и в России. У нас отнимают право думать и делать самостоятельные выводы.
Идеологическая компания, промывающая мозги американцам, молчит, что теперь в США позволено обыскивать без ордера любой дом. Такой же закон приняли в России, когда в частные владения могут вторгаться, даже в наше отсутствие судебные исполнители и приставы. Имеют право арестовать любого человека, без предъявления обвинений или обвинения, могут носить формальный характер:

«А мне кажется, что вы похожи на известного террориста».

Но почему-то на известного террориста похожи простые граждане страны и среди таких подозреваемых нет ни одного чиновника, коррупционера или олигарха.
В США могут задержать на любой срок без предоставления адвоката. Могут легально пытать, только на основании того, что вы предполагаемый террорист. Россия, вот что ждёт тебя, если мы пойдём по стопам американского капитализма! Для более яркой картины того, что происходит с США, давайте посмотрим на то, как это было в Германии, и убедимся, что история повторяется, или за этими актами стоят одни и те же люди.
В феврале 1933 года, Гитлер в качестве провокации, поджёг здание рейхстага – немецкого парламента. Обвинил в этом «красных террористов». Через несколько недель он провёл в парламенте закон, уничтоживший немецкую Конституцию и права граждан. Затем он развязал несколько превентивных войн, якобы защитить немецкий народ от угрозы нападения других стран.

«Зло угрожает каждому человеку и даже ребёнку нашей великой нации. Мы должны предпринять шаги, для обеспечения безопасности и защиты нашей Родины. Что касается участия коммунизма и связанных с ним организаций – это ничего не меняет».

Кто сказал эти слова? Правильно, ADOLF HITLER, на выступлении по поводу создания гестапо.

«Наш враг - укоренившиеся сеть терроризма и каждое правительство, которое их поддерживает».

А кто высказал эту речь? Правильно - Джордж Буш. Как похожи слова и действия. Как будто одна невидимая рука создала этих двух ярких представителей мирового сионизма.
Пора просыпаться. Очень сильно веет холодом от высказывания двух политических лидеров, разных исторических периодов. И если поверхностно они не похожи друг на друга, но суть одна – война, деньги, мировое господство, преобладание рас. Стоящие у власти, делают всё возможное, чтобы постоянно вводить людей в заблуждение, манипулировать ими и общественными настроениями. Представление народа о реальности, особенно в части политики, не возникают сами по себе. Они навязываются людям, причём без их ведома и согласия.
Например, люди верят, что дела в Ираке, после вторжения плохи, потому что исламские фундаменталисты продолжают насилие. И никто не замечает, что нестабильность в Ираке, именно то, что нужно людям, стоящим за правительством. Им нужно, чтобы война продолжалась, и регион был расколот, чтобы нефть качалась, и поставщики вооружения получали прибыль. Никто не задаёт себе вопросов, а почему в Ираке гремят взрывы и теракты, но нет, ни одного там, где проходит и добывается нефть. Все трубопроводы целые и погибших нет. Да потому, что в войне заинтересованы не только США, но и весь Арабский мир, «элита» мусульманского вероисповедания. Самое главное, Ирак должен быть действующей военной базой для нападения на соседние непокорные нефтедобывающие страны: Иран и Сирию. Пора понять, что империи возникают и строятся через манипулирование народами, которые надо завоевать. Спросите себя сами:

«Почему СМИ кормят народ всевозможными развлечениями?».

И это в то время когда падает образование в США, а народ тупеет и тупеет по нисходящей. Такое началось с тех пор, как правительство решило субсидировать публичные школы. Тоже самое происходит в России, когда реализуются новые реформы в образовательном процессе. Российское министерство образования избрало путь Америки, хотя прекрасно осведомлено, что уровень образования населения США невысок, а точнее сказать отсутствует. Государство получает то, за что платит. Давайте посмотрим на образовательные институты, которые финансируются правительством и на тех учеников, что выходят из школ, а точнее на их качество образования.
Логично предположить, что если то, что выходит из школ, не соответствует тому, что желает федеральное правительство, то они меняют способы получения знаний. Смысл в том, что правительство получает то, что само желает. Они не хотят, чтобы американские дети были образованы. Они не хотят, чтобы мы много думали и эта проблема касается России. Вот почему в нашей стране и в мире в целом, процветает индустрия развлечений. Где качественные образовательные программы на основных федеральных телевизионных каналах? Где «АБВГДЕЙКА», «Будильник», «В гостях у сказки» и так далее? Всё погибло. Вместе с уничтожением Советского Союза исчезают отечественные традиции и достижения системы народного образования.
Телевизионные шоу, парки аттракционов, Интернет - кафе, игровые клубы, игровые приставки, «Дом-2», наркотики, алкоголь – любые развлечения с целью отвлечения разума человека от действительности. А для чего? Чтобы мы не встали на пути влиятельных людей, бизнес - «элиты», чиновников, международных банкиров, чтобы нами было проще управлять и манипулировать.
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.

В дрезденском баре,
Пива по паре.
Жмут сапоги.

Выпита пара,
Следи за базаром.
Всюду враги.

А в Ленинграде,
К главной награде.
Жизнь удалась.

С совестью чистой,
Думал, таксистом,
А тут те - власть!

Нефть повалила,
И зафартило,
В стенах Кремля.

Толпы у трона.
Кто здесь персона?!
«Я! Буду бл…!».

Путь был рискован,
Тайнами скован.
Извести пыль.

След заметает.
Пусть все гадают:
«Быль иль не быль?».

Смерды довольны:
«Душат не больно,
Бабки рекой».

Что там – «водила»?
Жизнь начудила!
Вот я какой!

Только, как прежде,
Стары одежды.
Жмут сапоги.

Вспомнился Дрезден.
Катимся в бездну.
Всюду враги.

Явно не слабы,
Братья арабы!
Рады за вас!

Только в России,
Всё ещё в силе,
«Дрезденский вальс».



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10064101/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments