kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Приказано уничтожить

Слушайте, я вот чего не понимаю. Чета Сечиных, этих кристально честных и безусловно уважаемых людей в определённых кругах, дико возбудилась вмешательством в их линую жизнь на яхте, и теперь требует через суд уничтожить ВЕСЬ тираж газеты, посмевшей опубликовать жизнь замечательных людей, на замечательной яхте. Газета вышла 1 августа 2016 года, то есть смею предположить что тираж уже раскуплен и находится на руках изумлённой публики.

Как, как чёрт побери будут уничтожать тираж? Пустят по стране чёрные воронки с угрюмыми нкеведешниками, и они будут вламываться в квартиры тех кто купил газетку изымать и сжигать прямо во дворе? А что делать с теми кто уже прочёл? Стирать память или вырывать языки дабы не могли распространять, то что видели? Что, как быть?

А вообще мне их возмущения понятны, не только этой пары, но и всех прочих. Вспомните хотя бы даму с собачками, мадам Шувалову-Корги. Она там в сердцах говорит: покупаем на свои деньги, это наш самолёт, это наши деньги и вот это всё. Так, всё так.

Дело в том что они правы: это ИХ деньги, вот все деньги в стране, даже те что сейчас ( по недоразумению ) в вашем кармане лежат - это ИХ деньги. Они просто временно дали нам их подержать, но заберут в любой момент. И те что в кармане, и те те что в банке, и те что вы ещё даже не заработали - это их деньги и их собак. Это ИХ страна, вы просто квартиранты, бесправные и трусливые.

Поэтому их так возмущает, когда какие-то временные жильцы и носители их денег, что-то там выпендриваются. Тем более что вы им сами всё отдали: молча, безропотно ... и сидите не выпендривайтесь теперь.


Оригинал взят у razumnyi в Приказано уничтожить

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments