Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ФУТУРОЛОГИЯ. ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ - 8.

Poena sine lege – Наказание без закона (латынь). Ничего личного – это лишь попытка предсказать будущее.



Развязка не заставит себя долго ждать.

Вступление в ВТО подрывает потенциал России. Мы всё больше кормим иностранных производителей, чем своих. Когда от отечественного сектора экономики не останется камня на камне, тогда иностранные коммерсанты станут диктовать свои цены на всё от морковки до самолётов.
Правительство ставит на грань банкротства субъекты РФ. Обнищание территорий – тяжелая реальность современной России. У народа настойчиво урезают все социальные гарантии государства, которые когда-то люди заработали честным и тяжёлым трудом и неоднократно с риском не только для здоровья, но и для жизни. Сокращаются расходы на здравоохранение, образование. Невиданных масштабов достигло социальное расслоение. Реальный разрыв достигает шестизначных цифр. Положение миллионов россиян усугубляет постоянный рост тарифов ЖКХ и цен на продукты питания.
Идёт деградация научно-технической сферы страны. Доля наукоемкой продукции в экспорте упала до 0,3 %. Это ужас! Расходы на науку составляют лишь около 2 % расходов федерального бюджета. Поддержка ряда фундаментальных научных программ завершилась пару лет назад. Проведена реформа Российской академии наук и это фактически уничтожило всю сложившуюся советскую систему академических наук. Страну сталкивают на обочину мирового развития, как и мечтал о таком Адольф Гитлер.
Руководители Россией показали полную несостоятельность и неспособность борьбы с коррупцией. Виновные в миллиардных хищениях благополучно уходят от ответственности. Растёт не контролируемая иммиграция, ежедневно падают самолёты и вертолёты, происходят крушение поездов. И это всё есть прямое следствие отказа от политики борьбы с коррупцией.
Военные конфликты вспыхивают всё ближе и ближе к границам нашей страны. Мы окружены базами НАТО. Серьёзно подорваны оборонные способности, включая ракетно-ядерный потенциал. На протяжении шести лет группировка Сердюкова кромсала структуру и кадровый состав армии, закрывая уникальные военные учебные заведения. В результате этого в сухопутных войсках осталось менее 100 бригад, из них лишь 40 общевойсковых. По боевому эквиваленту это меньше 10 дивизий. Для сравнения в 1941 году в Красной Армии было 303 дивизии. Из 1 223 аэродромов осталось всего 120, из 1 600 взлётно-посадочных полос функционируют только 60. Из 1 800 самолётов 1 200 нуждаются в капитальном ремонте. В ПВО имеются огромные «дыры». Не прикрыты с воздуха важнейшие экономические центры:
- Пермь,
- Ижевск (заводы выпускающие оружие),
- Владимир,
- Нижний Новгород,
- Омск,
- Челябинск,
- Тула (заводы выпускающие оружие),
- Ульяновск,
- и так далее и тому подобное.
Корабельный состав военно-морского флота уменьшился на 60 %. По сути, вооружённые силы России не способны успешно решить задачи даже в локальных войнах. Вся деятельность управленцев страной наносит непоправимый ущерб российской экономики, снижает уровень жизни народа, разрушает обороноспособность страны.
И вот, после всего вышесказанного возникает закономерный вопрос, кто в этом виноват? К сожалению, абсолютное большинство граждан России обвиняют в сложившейся ситуации Б. Н. Ельцина, его окружение (оно, кстати, сейчас во власти) и США. Это, несомненно, так, но все ли виновные названы? По мнению народа, именно Б. Н. Ельцин выступает в роли губителя России, а В. В. Путин её спаситель. Чтобы проверить данное утверждение пойдём путём доказательства теоремы методом от противного. Мы допускаем эти утверждения, но появляется ряд вопросов, на которые необходимо получить вразумительные ответы. Если В. В. Путин спаситель России, то, как объяснить его появление в качестве главы делегации совместно с представителями США и воздавшего почести вновь открывшемуся комплексу зданий «Ельцин-Центра», аналогу музея Б. Н. Ельцину – губителю России?
Источник: http://rustod.ru/kultura/10050811/
По сути В. В. Путин возглавил делегацию разрушителей СССР, а сейчас по аналогии и России. Как можно служить двум господам одновременно народу и олигархам? Что-то здесь не срастается, чтобы спаситель Отечества приветствовал со всей пятой колонной и США губителя страны Б. Н. Ельцина. Идём дальше. Сколько лет у власти находится В. В. Путин? 15 лет, даже тогда, когда на посту президента страны был Д. А. Медведев, то за его спиной находился именно В. В. Путин и не просто находился, а участвовал в процессе управления Россией. Тогда возникает ещё один вопрос, почему за эти 15 лет, обладая астрономической суммой доходов от торговли природными ресурсами, так и не была создана мощная производственная и сельскохозяйственная база страны, находящееся в руках именно государства? И. В. Сталину хватило 10 лет, чтобы превратить СССР из аграрной страны в индустриальную и подготовиться к мировой войне. Почему за это время не была проведена зачистка власти от людей из окружения Б. Н. Ельцина? Почему за 15 лет не была введена монополия государства на производство алкогольных напитков, табачных изделий, сотовой связи и так далее и тому подобное. А ведь сейчас этот вопрос более чем актуален. Это, по сути, реальная возможность пополнения бюджета и выполнение социальных гарантий государства по отношению к народам России! И это я копнул не очень глубоко. Так, снял верхний слой почвы. Если заглядывать глубже, то таких, почему без вразумительного ответа будет десятками, если не сотнями и вывод напрашивается только один – вина нынешнего руководителя страны настолько очевидна, что и доказывать никому нечего больше не надо, а начнёшь искать дальше, то и следы поиска приведут в Госдеп США.
По всем признакам, применяю слово возможно, следующим президентом России станет Р. Кадыров (правопреемник В. В. Путина) и опять под всеобщее радостное улюлюканье толпы. Хорошо это или очень плохо? По моим размышлениям это не просто проблема и даже не большая проблема, это большая беда для страны в целом и народов России, в особенности русского. Почему? Этот вопрос мы рассмотрим в другой раз, в другой теме и не сейчас. Но почему началась такая агитация за Кадырова? Дело в том, что в России уже крови не избежать и эту кровь, особо не задумываясь, прольёт именно он, называя всех инакомыслящих и пытающихся обличить его, врагами народа. Под раздачу попадут абсолютно все. И забастовщики, и пенсионеры, и студенты, и рабочие, и так далее. Просто олигархическая верхушка хочет остаться чистенькой, используя в «грязных играх» именно его. Ни капли сомнения, Р. Кадырова в конце этой шахматной партии сдадут с потрохами и русский народ сумеет скинуть деспотичное ярмо, ну а виновный, естественно понесёт ответственность. Неужели Кадыров не понимает, что им попросту играют, как пешкой, разменивая фигуры?

Сбудется ли данный прогноз?

Вероятность его осуществления зависит от многих факторов, о которых я, скорее всего даже не догадываюсь и не подозреваю. Мало информации и она очень скудна. Приходится делать выводы исходя из ситуации вокруг нас, используя информацию, находящеюся в широком доступе, а уж секретной никогда не найдёшь. Не хотелось бы такого кровавого в прямом смысле слова развития событий, и я надеюсь, этого не произойдёт, но многие вещи из вышесказанного сбудутся с вероятностью 90 %. Это одни из нескольких вариантов развития ситуации. На самом деле их может быть десятки, и какую тактику, исходя из стратегических замыслов, выберут мировые правители, известно только им, но об этом не знают их ставленники в России. Один из важных факторов развития ситуации – это скорость падения цен на нефть и обесценивание рубля, что непременно приведёт к заоблачным ценам на продукты питания, да и вообще на жизнь. Чем цена выше, тем хуже для России.
Все действия руководства страны носят абсурдный и нелепый характер, направленные на одно – хаос, а в дальнейшем развал России. Почему я в этом убеждён? Назову навскидку несколько причин, первыми попавшими в голову:
- все свободные материальные средства направлены в США и работают на экономику чужой страны.
Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10057481/
- созданы такие законы и препоны, что на грань уничтожения поставлен малый и средний бизнесы.
Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10053365/
- все люди, которые обличают руководство России в предательстве, убиты (В. И. Илюхин, генерал К. П. Петров, полковник Ю. Д. Буданов, генерал Л. Я. Рохлин и так далее) или посажены в тюрьмы (полковник В. В. Квачков, полковник Л. В. Хабаров, Светлана Лада-Русь Пеунова, А. Кунгуров, Ю. И. Мухин и многие другие), но народ своими действиями сохраняет о них память и чтит. В глазах народа они никогда не будут преступниками. Естественно они посажены за «экстремизм» и дутые «хозяйственные преступления», которые по сравнению с махинациями в ведомствах А. Э. Сердюкова и М. Ю. Зурабова не идут ни в какое сравнение.
Источник: http://rustod.ru/news/10056652/
Источник: http://rustod.ru/publicistika/10044053/
Источник: http://rustod.ru/publicistika/10044162/
Источник: http://rustod.ru/publicistika/10044194/
Источник: http://rustod.ru/news/10056293/
Источник: http://rustod.ru/news/10061544/
- засилье России иммигрантами, среди которых огромное количество радикальных исламистов, находящихся в «спящем состояние». Мало того, их дети стали «терроризировать» детей коренных жителей России.
Источник: http://rustod.ru/zhenskie_novosti/10058163/
- создание на территории России национальной гвардии по образу и подобию США. Именно она служит для наведения порядка в бунтующих регионах.
Источник: http://rustod.ru/publicistika/10058483/
- все новые законы и реформы в России проводятся один в один как в Америке.
- Залезли в войну в Сирии, тем самым настроили против себя мусульман России. Вспомните узбечку, о которой все быстро забыли. Именно она отрезала голову ребёнку и бегала с ней по Москве.
Источник: http://rustod.ru/news/10048507/
Источник: http://rustod.ru/news/10049151/
На этом я остановлюсь, таких косвенных и прямых фактов десятки, если не сотни. Надо только уметь их разглядеть и сложить в одну картинку. Действия власти не просто абсурдны, но и самоубийственны. Почему? В случае хаоса появятся три основные силы:
- радикальные исламисты,
- русские националисты,
- нищий народ.
Независимо от того, кто из них одержит победу в хаосе (власть я не беру в расчёт. Не сумеет она отстоять себя, имея трёх противников внутри страны, которые в любую секунду сумеют объединиться), тот и придёт постучать в ворота Кремля с единственным вопросом:

«А не пора ли ответить за свои деяния и понести заслуженное возмездие?».

А кто не боится такого самоубийства? Интересный вопрос. А не боится тот, кто уже умер. Давно умер. И к этому вопросу я вернусь в другом цикле статей «Кто на самом деле руководит Россией?». И здесь все косвенные признаки указывают на то, что уже давно В. В. Путина нет в живых (это только версия), но тогда кто управляет страной? Прямо, как и семья самодержца Николая Романова.
Как всегда по старой доброй традиции, дабы развеять тревожные мысли, я процитирую сатирическое и чуть-чуть хулиганское стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

САТИРА.

Как-то раз пошел в кино я,
Сел в одиннадцатый ряд,
Слева дамочка со мною,
Разместилась. Я был рад.

Дама видная такая,
Всё при ней, скажу я вам,
Бюст шикарный, задница большая,
Просто чудная мадам.

Фильм окончен, дама встала,
Дальше - юмор без границ,
Платье у нее застряло,
Между пышных ягодиц.

Тут включился мой рассудок,
И помочь я ей решил,
Платье вытащил оттуда,
Но по морде получил.

А вчера в театре драмы,
На премьере мировой,
Это ж надо? Та же дама,
Села рядышком со мной.

Рядом с дамой дюжий дядька,
Схожий с ней по толщине,
И на ней всё тоже платье,
Очень памятное мне.

А в антракте дама встала,
Дальше - юмор без границ,
Платье у неё застряло,
Между пышных ягодиц.

Кавалер включил рассудок,
Подавив смущенье, смех,
Платье вытащил оттуда,
Прямо на виду у всех.

«Нет, ей это неприятно!», -
Я сказал ему тотчас,
Всунул платье я обратно,
Получил фингал под глаз.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10064058/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments