romul_us (romul_us) wrote in ru_polit,
romul_us
romul_us
ru_polit

Category:

Инновационный дипломатический инструмент - победа Украины гарантирована!

Пока ватники смотрят Олимпиаду, украинские власти смогли найти рецепт полной, безоговорочной победы в борьбе за будущее новой Европейской Державы. Всё гениальное просто - не признавать выборы со своей стороны. Любые. От местных председателей колхозов до президентов и депутатов Госдумы. После этого выборы не будут признаны всем миром и потребуются новые выборы, с учётом мнения Украины. На данный момент этот инструмент проходит пилотные испытания в процессе подготовки к выборам в Госдуму РФ на территории Крыма и Севастополя.
"Результаты этих псевдовыборов будут ничтожными и такими, которые не создадут никаких правовых последствий, а также не будут признаны ни Украиной, ни международным сообществом и, в свою очередь, поставят под сомнение их легитимность в целом", - подчеркнули в МИД Украины."
Но это лишь начало, пролог абсолютной победы. Весь цивилизованный мир знает, что Х. Клинтон является другом Украины, а Д. Трамп - другом всех агрессоров. И здесь эта схема будет работать на все 100%: Украина не признаёт победу Трампа в случае его победы, весь цивилизованный мир единогласно поддерживает Украину, США стыдливо проводят новые выборы, где победит уже Клинтон.
Украинская сторона выступает категорически против направления на оккупированную территорию АР Крым и в Севастополь миссии наблюдателей от СНГ на выборах в Госдуму РФ, Министерство иностранных дел Украины направило в Исполнительный комитет СНГ соответствующую ноту.

"Исполкому СНГ официально высказана позиция украинской стороны по поводу намерений России распространить их проведение (выборов в Госдуму – ИФ) на временно оккупированную территорию АР Крым и г.Севастополь. (…) Такие действия Российской Федерации в очередной раз демонстрируют пренебрежение ею государственным суверенитетом Украины, нормами и принципами международного права", - говорится в комментарии МИД Украины.

В частности, речь идет о пренебрежении российской стороной Уставом ООН, Резолюцией Генассамблеи ООН "Территориальная целостность Украины", Хельсинкским заключительным актом 1975 года, Меморандумом о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия 1994 года, обязательствами по Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией 1997 года и Соглашением о создании СНГ от 1991 года.

"Результаты этих псевдовыборов будут ничтожными и такими, которые не создадут никаких правовых последствий, а также не будут признаны ни Украиной, ни международным сообществом и, в свою очередь, поставят под сомнение их легитимность в целом", - подчеркнули в МИД.

Украинская сторона также выступает категорически против направления наблюдателей миссии на временно оккупированную территорию АР Крым и г.Севастополь. "Любое участие в так называемом наблюдении за избирательным фарсом будет рассматриваться как недружественный шаг, а посещение АР Крым и Севастополя в нарушение установленного законодательством Украины "Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее" повлечет за собой ответственность", - заявили в ведомстве.

МИД Украины направило в адрес Исполнительного комитета СНГ ноту аналогичного содержания.
Линк
Subscribe

  • Ну че? Как в футбик поиграли?

    3-0. Не, нуачо, нормальный счет. Давайте, рассказывайте, как вам похуй на футбол и вообще, га-га-га.

  • А кто это сделал???

    Сейчас только абсолютно ленивые не пишут о "новом 37-ом" и "ужасной волне репрессий". Волей-неволей, будучи профессиональным внешним наблюдателем за…

  • С днём капиталиста!

    И снова здравствуйте, мои маленькие россияне! Многие задаются вопросом - а что же мы такое сегодня празднуем? Праздничек то действительно…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments