romul_us (romul_us) wrote in ru_polit,
romul_us
romul_us
ru_polit

Инновационный дипломатический инструмент - победа Украины гарантирована!

Пока ватники смотрят Олимпиаду, украинские власти смогли найти рецепт полной, безоговорочной победы в борьбе за будущее новой Европейской Державы. Всё гениальное просто - не признавать выборы со своей стороны. Любые. От местных председателей колхозов до президентов и депутатов Госдумы. После этого выборы не будут признаны всем миром и потребуются новые выборы, с учётом мнения Украины. На данный момент этот инструмент проходит пилотные испытания в процессе подготовки к выборам в Госдуму РФ на территории Крыма и Севастополя.
"Результаты этих псевдовыборов будут ничтожными и такими, которые не создадут никаких правовых последствий, а также не будут признаны ни Украиной, ни международным сообществом и, в свою очередь, поставят под сомнение их легитимность в целом", - подчеркнули в МИД Украины."
Но это лишь начало, пролог абсолютной победы. Весь цивилизованный мир знает, что Х. Клинтон является другом Украины, а Д. Трамп - другом всех агрессоров. И здесь эта схема будет работать на все 100%: Украина не признаёт победу Трампа в случае его победы, весь цивилизованный мир единогласно поддерживает Украину, США стыдливо проводят новые выборы, где победит уже Клинтон.
Украинская сторона выступает категорически против направления на оккупированную территорию АР Крым и в Севастополь миссии наблюдателей от СНГ на выборах в Госдуму РФ, Министерство иностранных дел Украины направило в Исполнительный комитет СНГ соответствующую ноту.

"Исполкому СНГ официально высказана позиция украинской стороны по поводу намерений России распространить их проведение (выборов в Госдуму – ИФ) на временно оккупированную территорию АР Крым и г.Севастополь. (…) Такие действия Российской Федерации в очередной раз демонстрируют пренебрежение ею государственным суверенитетом Украины, нормами и принципами международного права", - говорится в комментарии МИД Украины.

В частности, речь идет о пренебрежении российской стороной Уставом ООН, Резолюцией Генассамблеи ООН "Территориальная целостность Украины", Хельсинкским заключительным актом 1975 года, Меморандумом о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия 1994 года, обязательствами по Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией 1997 года и Соглашением о создании СНГ от 1991 года.

"Результаты этих псевдовыборов будут ничтожными и такими, которые не создадут никаких правовых последствий, а также не будут признаны ни Украиной, ни международным сообществом и, в свою очередь, поставят под сомнение их легитимность в целом", - подчеркнули в МИД.

Украинская сторона также выступает категорически против направления наблюдателей миссии на временно оккупированную территорию АР Крым и г.Севастополь. "Любое участие в так называемом наблюдении за избирательным фарсом будет рассматриваться как недружественный шаг, а посещение АР Крым и Севастополя в нарушение установленного законодательством Украины "Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее" повлечет за собой ответственность", - заявили в ведомстве.

МИД Украины направило в адрес Исполнительного комитета СНГ ноту аналогичного содержания.
Линк
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments