mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Category:

Украина вводит санкции против Украины

Украинские власти так радовались санкциям введенными Европой против России, но не подумали, что эти санкции ударят по ним же, да еще и с удвоенной силой. Теперь, в связи с запретом на ввоз и вывоз различной продукции, Украина может потерпеть значительные убытки в экономике, которая и так уже скатилась больше некуда. А Европа все же исхитряется вести торговлю с Россией в обход всем запретам.

Известно, что за годы санкций в крымские порты заходили десятки европейских кораблей под разными флагами. Судна регистрировались через другие фирмы, подделывая документы. А вот политики в Раде, которые ввели ответные санкции России, из-за своего упрямства могут пострадать, не понимая, что сами роют себе экономическую могилу. Внешние торговые связи очень важны для экономики государства.

Сейчас украинские предприятия начали толкать свою продукцию в Южную Азию и Африку. Но ведь прибыль от этого существенно уменьшилась, поэтому говорить о каком-то прорыве еще рано. Также, власти нашли рынки сбыта в Казахстане и Китае. Но тут тоже проблемы им доставляет ненавистная Россия, из-за которой груз движется медленней. А в ЕС украинская экспортная продукция и подавно не нужна.

Правительство пользуется принципом «На зло маме уши отморожу», не задумываясь, что народ страдает от всех этих санкций и запретов. И все равно продолжают вести игру, смысл которой сами не понимают, но ведь так делают США и ЕС, а значит и им нужно. Но непонимание не освобождает от ответственности, как и незнание.


Subscribe

  • По-европейски, по Оруэллу

    Автор законопроекта Алексей Гончаренко Новость: народный депутат из фракции Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко…

  • Праздник со слезами на глазах

    Дорогие друзья, с Днём России! Также известным как «День Гибнущей России». На площадке Сибирского химического комбината началось строительство…

  • А кто это сделал???

    Сейчас только абсолютно ленивые не пишут о "новом 37-ом" и "ужасной волне репрессий". Волей-неволей, будучи профессиональным внешним наблюдателем за…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments