blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Category:

Холокост — это не клей для обоев!

Только я рассказал всем, что я уже закончил написание своей очередной книги "Между Злом и Добром", и уже подумывал о заслуженном отдыхе продолжительностью хотя бы в несколько суток, а лучше — несколько недель, (всё-таки написать за 20 дней книгу-исследование, да ещё ТАКУЮ, согласитесь, это каторжный труд), как тут же, едва я вышел вечером на улицу прогуляться, подышать воздухом, в моё сознание пришли картинки-образы-откровения, побуждающие меня снова сесть за компьютер и продолжить раскрывать тему ХОЛОКОСТА. Ещё в прошлом году я написал на эту щекотливую тему пару-тройку статей. И вот моё сознание приняло очередной сигнал, побуждающий меня написать продолжение. "Блин, ну сколько ж можно?!" — сказал я сам себе, но при этом послушно сел за компьютерный стол и опять начал писать, потому что вот так, через информацию, приходящую ко мне по каналу интуиции в виде зримых образов, я и узнаю иногда удивительные исторические тайны, о которых никто из моих соотечественников даже не подозревает! А когда я перекладываю такие откровения на бумагу, все удивляются, откуда, мол, "он всё знает, не имея особого образования ни в какой области, всего лишь мореходку закончил, отучившись на радиста"!

Прежде чем начать свой рассказ на очень печальную тему (Холокост — это крайне запутанная и действительно очень печальная тема), я хочу предварить свой рассказ элементом "чёрного юмора", который вызывает у взрослого человека, конечно же, сожаление и удивление.

А вы знаете, что такое Холокост?

В отличие от этих двух юных девиц, показанных в данном видео и ответивших, что "Холокост — это клей для обоев!", каждый взрослый может сказать, что "Холокост — это преследование и массовое уничтожение евреев во время Второй мировой войны".

В этом нас всех убедила государственная пропаганда (и советская, и зарубежная) буквально в первые послевоенные годы. А сейчас уже во всех российских в школах теме Холокоста отводят несколько часов  учебного времени, чтобы закрепить в мозгах нового подрастающего поколения информацию, что Холокост — это не клей для обоев, это массовое убийство евреев.

Так вот, мне сегодня пришли картинки-откровения, в которых я увидел ответы на многие вопросы по теме Холокоста, на которые до сих пор никто не смог ответить. Хотя такие вопросы не раз возникали у очень многих людей.

Итак, начну рассказывать по порядку.

Например, сегодня никто не оспаривает того факта, что нацистские солдаты в годы Второй мировой войны убивали евреев.

Убивали, правда! И жестоко издевались над ними!

Существует много фотографий и даже кинодокументов, выступающих 100% доказательствами этих преступлений нацистов.

В то же время, нет никаких доказательств, что нацисты убили за время Второй мировой войны именно 6 миллионов евреев, как заявляет об этом международное еврейское сообщество.

Сомнение в истинности этой цифры — "6 миллионов евреев" — у историков было изначально, потому что в предвоенной Европе проживало всего около 6 миллионов евреев, и чуть больше 5 миллионов евреев проживало в огромном Советском Союзе, которым  руководил Иосиф Сталин. И вот якобы Адольф Гитлер, главарь нацистской Германии, уничтожил на оккупированных территориях 6 миллионов евреев!

Где конкретно уничтожались эти миллионы евреев? — возник тогда закономерный вопрос у многих переживших страшную войну людей.

Поскольку это вполне правомерный вопрос, (если убили 6 миллионов евреев, то где?), международное еврейское сообщество, отвечая на него, заявило, что некоторая часть евреев была убита непосредственно на оккупированных территориях (небольшая часть евреев, и это подтверждают документы), а большая часть евреев была убита нацистами в концентрационных лагерях, куда их свозили со всех оккупированных территорий. И вот тут доказательная база преступлений нацистов оказалась крайне слабой.

Предоставление вот таких, к примеру, снимков, не могло служить доказательством гибели многих миллионов евреев в нацистских концентрационных лагерях. Вполне возможно, что это даже постановочная фотография.

1685512_600 (2)

Когда в 1948 году международное еврейское сообщество заявило, что в одном только концлагере Аушвиц (Освенцим) было уничтожено 4 миллиона человек, большинство из которых были евреями, и когда в этом концлагере была вывешена вот такая памятная табличка: "Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов в период с  1940 по 1945 годы", историки разных стран отнеслись к этой цифре скептически и стали тщательно перепроверять факты.

d7a2cc29b7457a61cb77bd7a4a3beedf

И когда выявленные исследователями холокоста факты оказались не в пользу цифры 4 миллиона, заявленной международным еврейским сообществом, её тут же поменяли на значительно меньшую. Заменили, соответственно и памятную табличку в Аушвице (Освенциме), где было указано уже другое число жертв — "один с половиной миллион", причём с припиской: "преимущественно евреев из разных стран Европы".

Auschwitz-Birkenau_memorial_4

А в 2015 году и вовсе случился казус...

Ну вы все знаете историю нынешней Украины, власть в которой путём госпереворота в феврале 2014 года захватили одиозные евреи: Турчинский, Коломойский, Порошенко, Яценюк, Гройсман и сонм других, под контролем которых на земле Украины сегодня процветают и бандеровщина и гитлеровский нацизм...

Azov

И когда эти евреи, пришедшие к власти на крови сотен убитых украинцев, стали фактически сразу стравливать украинцев и русских, разжигая межнациональную и международную вражду, используя при этом на полную мощность СМИ, они однажды договорились в своей антиславянской и антироссийской пропаганде до того, что заявили, будто бы "нацистский концлагерь Аушвиц (Освенцим) освобождали украинцы"!

А его на самом деле освобождали войска 1-го Украинского фронта, в котором воинов из Украины была какая-то небольшая часть, а в остальном это были и русские, и армяне, и грузины, и казахи, и так далее... Ведь СССР был многонациональным государством!

И вот, чтобы эту ложь еврейского Киева разоблачить, наш российский Министр обороны С. Шойгу достал из архива документ 1945 года и предал его публичной огласке.

Он достал вот этот документ, подписанный членом военного совета 1-го Украинского фронта генерал-лейтенантом Крайнюковым.

2056045_800 (3)

Из текста этого документа вылезла наружу удивительная правда, что при освобождении советскими войсками Освенцима (Аушвица) никто в нём евреев не видел и даже не вспоминал о них!!! Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток...

Если бы евреи там были, то их там должны были обязательно видеть, потому что по приказу нацистского командования всем евреям полагалось иметь на верхней одежде броский отличительный знак — жёлтую шестиконечную звезду. Вот такую:

1686484_600 (3)

Постановочное фото Е. Халдея: "1945 год. Еврейская семья, освобожденная из будапештского гетто".

Кроме того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно СОТНИ ТЫСЯЧ людей".

Сотни тысяч! По показаниям заключённых!

Ни о каких МИЛЛИОНАХ ЖЕРТВ никто из узников концлагеря Освенцим (Аушвиц) не говорил в момент его освобождения!!! Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

Далее я приведу комментарий читателя, присланный на мою давнишнюю статью "Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust six million Jews".

"...Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска, и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку (в конце 80-х годов ХХ века. Комментарий А.Б.) в этот архив допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти с фамилиями СЕМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ УЗНИКОВ из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49, 1990. То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей — это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек". ("Газета Дуэль N17-18 2005 года, раздел "С МИРУ ПО НИТКЕ", статья "4 миллиона или 70 тысяч?").

Самые важные слова в этом блоке информации выделены жирным шрифтом.

Так разоблачается ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ под названием "Холокост 6 миллионов евреев".

Далее я не могу не указать на такие факты, которые у всех людей вызывают недоумённые вопросы, на которые международное еврейское сообщество просто не желает давать ответа.

Я имею ввиду факты, которые указывают на то, что лидеры еврейства, очевидно, не совсем психически здоровы. У них то возникает мания величия, и они кричат на весь мир о своей "богоизбранности"... Вот красноречивый пример:

...То у них вдруг появляется "мания преследования", и они поднимают на весь мир крик о "холокосте 6 миллионов евреев".

В Америке нашёлся один гражданин, который решил записать на видеокамеру и показать всему мировому сообществу подшивку сохранившихся старых американских газет, в которых с удивительной периодичностью, начиная с 1915 года писалось всё о том же "Холокосте 6 миллионов евреев"! Но ведь нацистов тогда ещё не было!!! А Холокост 6 миллионов евреев, однако, был! Разумеется, умозрительный! (Дополнительная ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=OtAnuXl5VZY).



Сохранились и более ранние газетные сообщения, в которых также писалось о "Холокосте 6 миллионов евреев" ("Holocaust six million Jews"). Вот небольшая подборка таких сообщений:

Screenshot_57

И вот ведь что удивительно, сами евреи никак это не комментируют, а большинство людей, знакомых с этими историческими фактами, никак не может взять в толк, почему международное еврейское сообщество из года в год буквально вопит, что его убивают!

Что это, и вправду массовая шизофрения и мания преследования? Или за этим кроется нечто другое? Может, некий страх возмездия за ранее совершённые страшные преступления?

И вот сегодня мне пришла подсказка на этот ряд вопросов. Она пришла ко мне в виде мысленных картинок-откровений, этаких экстрасенсорных видений, которые я должен был, вернувшись домой, перепроверить.

И когда я стал перепроверять полученную таким необычным способом информацию, стала вырисовываться удивительная картина-мозаика из исторических пазлов, которая дала ответы сразу на десятки вопросов, на которые прежде у меня лично не было ответов.

Продолжение читать ЗДЕСЬ.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments