escapistus (escapistus) wrote in ru_polit,
escapistus
escapistus
ru_polit

Одесса их обожгла? Да нет, просто, россияны - это болельщики!

"Спасибо, вы порадовали миллионы людей"

Путин, вожак мартышиной цивилизации
о великой победе над Финляндией


Это - главная новость дня, с нее начинаются все новостные выпуски, Донецк и выборы на Украине подождут, раз, случилась такая грандиозная победа. Целая цивилизация болельщиков. Единственный смысл их существования - болеть "за наших". И гордиться собой. И чувствовать, как они встают с колен. У них все, как у древних римлян перед самым концом, и даже непосредственно во время конца.

Когда нашим далеким предкам - вандалам (венедам) надоело терпеть рядом с собой эту безнадежную клоаку, они им попросту разрушили Колизей. Знаете, какой единственный вопрос стоял на повестке дня у горожан после этого "варварского" нашествия? Нет, не "как будем восстанавливать Колизей?", этот вопрос им даже в голову не пришел. Потому что сами они работать давно разучились, а рабы их слушаться перестали, и даже начали кое-где брать в рабство собственных опустившихся хозяев. Нет, они на своем общегородском собрании решали, где они теперь будут проводить свои ристалища, это единственное, что их, по-настоящему, волновало. Им хотелось и дальше за чего-нибудь болеть и гордиться своим невероятным величием и превосходством над окружавшими их "варварами".


.
.
Только этим и объясняется моральное уродство такой мощи:


Как это великодушно! Простил он братьям-чеченцам от имени нас всех. А Одессу - не забудем не простим! Типа больше всех переживает за одесситов. Чечены приперлись таки помогать изменникам Украины? Херня какая! Главное, чтоб наша команда победила. Любой ценой. Моральные потери... А что это за слово "моральные"? Не, таких словов не знаю. Чем объяснить такой вывих мозга?

Только одним:
плевать им, на самом деле, на любые трагедии, они просто болеют за свою команду. Война для них - это такой футбол, который им транслируют по телевизору. А матч получается зрелищным, болельщикам есть и на что посмотреть, и о чем поорать с трибун. Потому я и говорю, что эта страна закрывается. Причем, по собственному желанию, сама, без всякой посторонней помощи. Потом ее останется только добить, и добьют обязательно. И это будет правильно с любой точки зрения, мартышиная цивилизация подлежит уничтожению, как искажающая мировую гармонию. И это будет, между прочим, справедливо.

Поэтому надежды на возрождение Руси остается связывать лишь с нравственно здоровой Беларусью в сочетании с пассионарной Украиной и той частью россиян, которым и самим уже давно ненавистна такая, мартышиная, Россия. Ответ на вопрос "против кого будем дружить, девочки?" нам, девочкам, известен - против Роисси Вперде. Если пересборка русского мира не произойдет на этой базе отрицания России, русский мир канет в Лету безвозвратно. Что ж, не он первый, исторических прецедентов исчезновения исчерпавших себя цивилизаций хватает с избытком. Но мы, девочки, постараемся.

Это, вот, кстати, из той же оперы, это тоже боление "за наших", и не более того. Это такая развлекуха. Они ничуть не переживают за арестованных журналистов, они тусуются, у них тематическая вечеринка. А через пару дней будет следующая, снова станут по всему городу с флагами носиться и орать, что они - лучшие.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments