Frankenstein (frankenstain1) wrote in ru_polit,
Frankenstein
frankenstain1
ru_polit

Category:

Анархист насмотрелся вестернов и собирает деньги на убийство Путина

Просматривая ленты информагенств наткнулся на такую новость с украинских информационных сайтов: "В Лисичанске продавец арбузов собирает средства на киллера для Путина (ФОТО)
В Лисичанске Луганской области продавец арбузов и дынь Александр Федак собирает средства на киллера для президента России Владимира Путина Желающие могут кинуть туда любую сумму на свое усмотрение. И, учитывая наличие денег в ящике, в Лисичанске есть желающие нанять киллера для Путина.



"Я анархист, член местного отделения анархистской партии. Мы разделяем украинское государство и народ Украины. На государство нам все равно, а вот украинский народ надо защищать. Многие из наших парней сейчас воюют на фронте под Луганском", - рассказывает Федак."
И такими информповодоми СМИ соседней страны потчуют свою аудиторию. Вот реально почитаешь новости - тут парад вышиванок, сям депутата навозом обмазали, тут памятник Щорсу повалили, под Радой кто-то дерется, на громацьком спорят когда уже "Рашка все". В общем шиза одна.
Да, а на киллера уже собрано 32 гривны. ФСО РФ занервничала и утроила охрану.
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments