vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Граждане свидомиты и их пособники, этот пост для вас

один из ваших идеологических постулатов на которых держится вся ваша националистическая идеология и сама идея вашего украинского государства это то что в Великую Отечественную войну в стали жертвой борьбы 2-х одинаково мерзких режима Сталина и Гитлера. Вам пришлось сопротивляться на 2 фронта. Когда вам указывали на безумство такой борьбы на 2 фронта вы с гордостью отвечали: да, это безумно, но украинцы - нация совести и мы действительно одинаково боролись и с Гитлером и Сталиным. Как оказалось - вас обманули, ваша мерзкая нация в этой борьбе явно заняла сторону нацистской Германии и сейчас вы можете посмотреть документальные доказательства вашей нацистской ничтожности:
расследование ведет Владимир Корнилов по очень простой методике - он берет архив газетных выпуском разных городов Галиции в период лета 1941, в тот время когда германия заняла уже Галицию. В этих выпусках галичане радостно приветствуют нацистов, восхваляют Гитлера и рапортуют о борьбе УПА в союзе с Гитлером против большевистской нечисти. Корнилову поступают угрозы от современных нацистов так как они понимают что такое разоблачение смерти подобно для украинского национализма.
Вот некоторые из них:
Галицкие селяне радостно приветствуют немецких оккупантов. Это фото из газеты украинских нацистов "Нова Доба" за 17 августа 1941 г.
Ну, и тут же взахлеб рассказывается о том, как же немецкому народу повезло с таким замечательным фюрером, с которым "всегда победа".
И само собой, репортаж о том, как украинцы Львова радостно приветствуют этого самого фюрера.



остальные свидетельства смотрите лично у Корнилова
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10207151838861635&id=1452215322&pnref=story
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments