filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Готовимся к выборам и НЕ ГОЛОСУЕМ за... Юлию Галямину...(1)

Христос посреди нас!

Скоро ожидаются очередные выборы, и многие, в том числе и православные граждане будут исполнять свой долг и выбирать депутатов разных уровней...
Я начинаю короткий обзор некоторых кандидатов с той целью, чтобы православный избиратель знал тех, кто борется с православной верой, кто призывает к тому, чтобы не возводились храмы в честь угодников Божьих, кто откровенно врет, желая приобрести голоса избирателей.

И обзор кандидатов, за которых НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ открывает яблочница Юлия Галямина (ее страничка в ФБ тут: https://www.facebook.com/galiamina/)

Галямина

Она баллотируется в Государственную Думу по 198 Ленинградскому одномандатному избирательному округу города Москвы - так что это к вниманию жителей районов:

Аэропорт
Беговой
Бескудниковский
Восточное Дегунино
Дмитровский
Западное Дегунино
Коптево
Савеловский
Сокол
Тимирязевский
Хорошевский

В перечисленных районах ведется строительство нескольких православных храмов, против чего, с уверенностью можно сказать, вышеозначенный кандидат от "народа" будет непременно бороться и привлекать храмоборцев.

Исследуя ее страничку (что по ссылке и вы можете легко сделать) мы тому находим прямые подтверждения. А именно:

1. О том, что госпожа сия против строительства храмов и будет искать возможностей помешать строительству:

"В нашем округе назревает очередной скандал со строительством православного храма. На этот раз в Коптеве на Большой Академической 33. Несмотря на то, что в ста шагах уже есть действующий храм Георгия Победоносца...
...Обсудим эту и другие проблемы. Подумаем, что можно сделать!
"

2. О том, что она врет или что она, хотя и пишет, что "последние 20 лет живет в Тимирязевском районе", но совершенно не в курсе того, что происходит и когда в местных органах власти (согласитесь, что и врунья и некомпетентная - одинаково дурные качества для депутата):

"О том, проводились ли общественные слушания, жители ближайших домов ничего не знают. Ходят слухи, что когда-то давно кто-то видел префектурскую газету с объявлением о них. "

Уважаемая госпожа кандидат! Вот ссылка на официальный источник о самих слушаниях:
http://koptevo.mos.ru/public-clusane/

Как видно, указаны место, время и предмет слушаний. Ограничения по присутствующим не имеется. Не только на официальном сайте управы была информация, но и в разных блогах, например, в моем:
см. "Всем, кто может помочь! Публичные слушания, в том числе и по строительству храма в Коптево...":

3. О том, что кандидат Юлия Галямина не православная (хотя, возможно, и принимала Святое Крещение) и мнение православных ее совершенно не интересует:

"В четверг, 18 августа кандидат в Госдуму Юлия Галямина проведет несколько встреч с местными жителями. Обсудим эту и другие проблемы. Подумаем, что можно сделать!

17:00 - Коптевская улица 26 корпус 2
18:00 - Бульвар Матроса Железняка 19
19:00 - 3-й Михалковский переулок 15 корпус 3
20:00 - детский городок «Бригантина» (Коптевский бульвар, 18Ас1)
"

Напомню, что в указанный день и у обозначенной время кандидат от "народа" собирается обсуждать с избирателями вопросы в том числе о строительстве храма. Однако, ни один воцерковленный житель в это время просто не может оказаться в указанных местах и пообщаться с ней, по причине того, что он будет на всенощной под двунадесятый господский Праздник Преображения Господня! И тут тоже, выбор не велик: либо кандидат специально выбрала время такое, чтобы сторонники строительства - православные жители района не могли присутствовать на встрече (что говорит о том, что кандидат не заинтересована в объективном представлении мнений), либо это говорит о полной ее разобщенности с православными, коли даже о таких Праздниках она не имеет ни малейшего представления.

Но и первое и второе неприемлемо для тех жителей округа, кто старается жить в мире с Богом.

Я не исследую ее предвыборную программу и ее обещания, потому как самое главное в ней отсутствует: понимание того, что без Бога невозможно ничего добиться доброго, что ни декларируй и чего не обещай.

А богоборцев в Думе и без нее пруд пруди. Еще одного не требуется.

НЕ ГОЛОСУЕМ ЗА КАНДИДАТА ОТ ЯБЛОКА ЮЛИЮ ГАЛЯМИНУ!

Продолжение следует...


Tags: Политика, Россия, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments