lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

Бандеровцы- именно шавки Гитлера.

Если вы посмотрите различные ролики на Ютубе , про Великую Отечественную Войну, то в комментах к ним обнаружите интересную вещь.
Практически к любому мало- мальски популярному ролику, где есть хоть какое то количество комментариев, обязательно прибегает укропитек и начинает не только обсирать советскую армию,
что естественно для нынешней антисоветской Украины, но и горячо защищать немецких нацистов, как родных.

Казалось бы, согласно "официальной" идеологической доктрине нынешней , постмайданной Украины,
"проклятыми оккупантами" считаются в равной степени и советские и германские войска. А бандеровцы- это доблестные герои, которые защищали Неньку и от тех и других (в доказательство приводится аргумент, что Поппель- Бандера какое то время сидел в немецкой тюрьме).

Но то официальная точка зрения. Оно понятно, Порошенко даже своими пропитыми мозгами понимает, что открыто признавать себя нацистом некомильфо. Союзники по НАТО могут засмущаться.

А вот "народное творчество" неофициальных укропатриотов в тематических срачах, касающихся не только Великой Отечественной, но и Второй Мировой, очень хорошо показывает, на чьей стороне их симпатии.
С какой материнской нежностью и беззаветной, горячей любовью они защищают фашистское вооружение например! Как будто бандеровцы сами в муках породили эти Тигры, Пантеры и Мессершмиты!

Для наследников тех, кто якобы , сражался с немецко- фашистскими захватчиками (а по некоторым версиям воспаленных мозгов укроисториков даже и победивших их) такая их горячая любовь и желание свирепо защищать нацистское железо, выглядит странно.

Хотя... говорил же Яценюк, что СССР напало на Германию и Украину.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments