Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"Обрезать, чтобы ничего не выросло"... всем женщинам


Мне уже сто раз, если не больше, приходилось писать, что после падения СССР и социализма и победы буржуазной контрреволюции нам, к сожалению, довелось жить в эпоху наглого разгула самого дикого средневекового мракобесия, про которое следующие поколения будут удивлённо спрашивать: как такое вообще могло быть?
И вот очередная иллюстрация. Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин. ВСЕХ женщин на Земле (некоторые информагентства сообщили, что речь шла только про гражданок России, но нет, берите выше). Обосновав это так:
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась... Необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это [обрезание] не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше".

Несколькими днями ранее тот же Бердиев заявил: "Женское обрезание — это чисто дагестанский обычай. Насколько я знаю, это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает".
Ранее был опубликован доклад, что в горных аулах Дагестана девочкам до трёх лет делают обрезание. По мнению авторов доклада, это является "нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия". Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают, зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе. И вот господин муфтий решил таким образом выступить в защиту местных обычаев, очевидно, рассудив, что "нападение — лучшая форма защиты".
Что ж, с женщинами всё понятно, спасибо Исмаилу-хаджи, просветил. Осталось только выяснить, как "снизить сексуальность" и "уменьшить прыть" мужчин, и в частности — муфтиев, чтобы и с их стороны "не было разврата". Какие на этот счёт имеются предложения? :)



Источник:
http://www.interfax.ru/russia/524002
Tags: Религия, Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments