zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Информ-война: Бои местного значения.

Ну что, бедолаги, готовы к очередному "срыву покровов"? Ниже приведён отрывок из переписки с владельцем укро-соо ЖЖ. Где есть очень много нормальных российских авторов. Некоторые из этих российских даже комментируют своим украинским читателям фразы своего оппонента в стиле "у нас так не говорят! у нас говорят этак!", намекая по видимому что данный кремлебот пишет из.. откуда? Африки или Америки? А может сразу - из параллельной Вселенной?))

Но это я так - улыбнуть вас немного. Специалистам же картина ясна...  Итак:

Переписка между патриотом Украины (пУ)и проплаченным лживым кремлеботом (лкб), который - оказывается! - хорошо устроился на Кремлёвской набережной (мне даже скрин прислали с моим местоположением![Я и Кремль!]
Я и Кремль!
))) Далее - пУ и лкб.
...бла-бла-бла..

[пУ]А ты зачем запрос в сообщество прислал?)

[лкб]Ну вот смотри:

http://ru-polit.livejournal.com/1035233.html

http://ru-polit.livejournal.com/925296.html

примерно так.

Это я для примера, чтоб понятно было. Немного разбавим ваших российских авторов "кремлеботом", "запутинцем" и "ватаном"))) В соо ру-полит (оно строчку перед вашим в украинском рейтинге занимает) нормально топят за антироссийские авторы, никто их не банит, матерят конечно, и высмеивают - не без этого.. Но всё же, как-то однобоко у вас Россия представлено. Скучно...


[пУ]Да, у нас однобокая проукраинская концепция.
Нам срач, как в руполит не нужен. Они пытались делать к нам набеги в своем стиле, срач устраивали, при даже чем на костях своего соотечественника.
http://peaceinukraine.livejournal.com/567842.html
Лучше мы будем на строчку ниже в рейтинге, чем разведем у себя такую помойку.

Твои посты у нас не прокатят.
1) не существует никаких профессиональных проукраинских комментаторов - мы бы знали.
2)зачем нам анализ сообщества Майдан2014? Там в руполит есть комменты, с которыми я согласна, что не очень понятно, о чем речь в принципе.
3)сам вывод неверный, см. п.1,
Но если пост немного доработать и адаптировать под нашу специфику, то можно рассмотреть.

Второй пост антиукраинский.
Наши читатели первое, что спросят, как модераторы такое пропустили? У нас даже предлог "на" в сочетании с Украиной не прокатывает.
Путин для украинцев в последнюю очередь Хуйло. А в первую - убийца, тварь, развязавшая войну. Иронизировать на эту тему, когда говоришь с украинцами, даже не пытайся, не советую.

Мы можем тебя принять и посмотреть, что ты предложишь к публикации, даже немного троллинга не помешает. Но, боюсь, тебе будет сложно у нас.


[лкб]
Я трудностей не боюсь.) Я не собираюсь быть антиукраинским. Я им и не был. И не просто так я начал с тобой про федерализацию... И посты эти были написаны в мае 2014. Как и вот этот: http://ru-polit.livejournal.com/1510609.html

немного погодя. И прикинь, на следующий день Кучма! в Донецке! с Бородаем! прекращение огня объявили... Скоты ебучие...

Давай попробуем один материал, где я свои мысли и выводы изложу по этому поводу, и посмотрим что получится.


[пУ]А я не зря не стала продолжать с тобой продолжать про федерализацию)
Если бы да кабы - сегодня это разговоры в пользу бедных.
Если бы у власти остался кремлевский марионетка Янукович, да, теоретически возможно, что была бы федерализация под управлением Кремля с последующим захватом в российскую орбиту юго-восточных областей.
Украине, как государству и украинцам, как нации федерализация вообще не уперлась.

Что Кучма объявил с Бородаем? Какое прекращение огня в Донецке? Тогда может пойму, почему скоты, а пока что не знаю, что имеется в виду.

Давай попробуем. Мы примем тебя в сообщество. Пост придет на премодерацию. Сейчас в сообществе три активных модератора. Рассмотрим, решим.


...бла-бла-бла...

[лкб]
Нежданно-негадано некто Кучма с мутным персонажем по фамилии Бородай:

http://gordonua.com/news/politics/kuchma-podtverdil-prekrashchenie-ognya-so-storony-separatistov-28544.html


..бла-бла-бла..

[пУ]Почему троллю?
Ты хотел сказать, что Кучма с Бородаем в Донецке встречались?
Нет, этого не было.

Что в Донецке прекратили огонь? Да, сепары обстреливали некоторые р-ны и вызывали огонь на жилые объекты. Но Это не было предметом каких либо договоренностей. Тем более между Бородаем и Кучмой.

Если ты путаешь Донец с Минском, то предмет договоренностей иной и ничего скотского в них не было.


...бла-бла-бла...

[лкб]А сейчас-то за что забанили?)))

И ещё раз - мой IP не тот, что ты указываешь)) Кто-то над кем-то прикалывается. Или ты надо мной или над тобой кто-то


[пУ]Я тебя не банила. Это другой модер.
Я в том посте показала тебе скриншот, где вижу айпи, никаких приколов.

Ок, встречались. Просто это ничего незначащая ерунда, я даже во внимание не брала или забыла. Какие-то консультации никого с никем. Чем оно так тебя огорчило?


[лкб]Да ничем не огорчило. Просто кое-что показало о реальном положении дел в тот момент: кто с кем и зачем...

В общем-то, неважно уже, действительно.

Так что - мне в соо на звание автора претендовать?


[пУ]Если не огорчило, то что ты имел в виду, называя их скотами ебучими?

Насчет автора не знаю - история с твоим айпи очень некрасивая получилась. Да и с незнанием тарифов, и как ты нас обсираешь, что Путин у нас бог или как там.


[лкб]Да это прикольно было... Эти ваши поскакушки с воплями про Путина. Детсад какой-то для особо одарённых.

История действительно некрасивая, да. Интересно кого за это благодарить надо..

А скоты ебучие они потому, что приехали к такому же скоту Бородаю... заметь - инициатива исходила из Киева. А то, что ты этот эпизод не помнишь... так я уверен, что у вас его вообще никто уже не помнит. Не удивляет совсем.

Вот ещё один "кремлебот" топит на тему памяти украинцев:






[пУ]О, только этого говна мне не хватало! Буэээээээ((( Это же рвотный порошок.
Я его не могу даже на фотах видеть.

Чем тебе не нравится, что некие люди, которые ничего из себя не представляют и ничего не решают, о чем-то побазарили в Донецке и какое тебе до этого дело в твоей Москве/Екатеринбурге, объяснить не можешь.

Про то, что не знаешь, что газ, вода, свет подорожали и пять лет счет за квартиру не меняется - сочиняешь.

Придумываешь глупости про платных проукраинских комментаторов и распространяешь в гадюжнике ру-полит.
Почему мы Путина ненавидим - понять ты не в состоянии, называешь наши чувства поскакушками, воплями и детским садом.
И, наконец, смотришь шария.
Вот что хорошего ты можешь написать для нашего сообщества?
Даже не представляю.

Могу предложить такой вариант.
Пишешь пост у себя в блоге и даешь мне здесь ссылку. Если пост годный, принимаем тебя, как автора и публикуешь этот пост в сообществе.


[лкб]Странные вы люди. Одна только "у нас так не говорят" - это 5+)) Да, у НАС так не говорят, у нас так палятся!)))

Все проукраинские комментаторы конечно же бескорыстны, да. Только пророссийские - проплачены лично Путиным.

Про ".. счет за квартиру не меняется - сочиняешь. " Ты только недавна меня со всей ответственностью уверяла, что Кучмы не было в Донецке в июне 2014. Я ведь не обвинял тебя во лжи и сочинениях, да?

Ваши дебилоиды, маршировавшие по улицам под детсадовскую кричалку, и скачущие в метро... ну это жалкое зрелище, над которым я прикололся, а спустя пару месяцев уже весь Ютуб прикалывался:



"Почему мы Путина ненавидим - понять ты не в состоянии, называешь наши чувства поскакушками, воплями и детским садом. " - Путина вы ненавидите потому, что вам рассказали кого надо ненавидеть. Его и лугандонцев-колорадов...да.

Ладно, пора мне. Мне ещё из центра Москва в Екб пилякать)))

Пока, чудики...



[пУ]Я никогда не говорила, что все российские комментаторы проплачены лично Путиным. Но наличие платных российских комментаторов засвидетельствовано и неоднократно доказано.
Никаких доказательств существования платных украинских комментаторов не существует.

Не сравнивай ничего не значащую ни для кого встречу двух нулей два года назад и отстегивание своих личных денег ежемесячно в течение пяти лет.

Конечно, нам рассказали, что надо ненавидеть Путина. А ты зачем в писатели просился? Хотел нам рассказать, что-то другое? Тебе из Екатеринбурга виднее, что у меня в Снежном делается? Котик, в 7 км от моего дома упал Боинг. А ты мне будешь посты писать, про то, что у меня перед носом?
Мой отец в госпитале в Снежном камень из почки удалял, там каждый пятый был из твоего ЕКБ и обл. А ты, наверное, хочешь объяснить мне что-то про гражданскую войну в Украине?

Вот что меня всегда поражает в россиянах, так это готовность учить людей, рассказывать им про их страну, находясь 100500 км от места событий.

Давай, или уж. Смена то закончилась, небось.


[лкб]Кучма нуль? И Медведчук нуль? И там ещё какой-то еврокомиссар был - тоже нуль наверное, без палочки) Но это не важно. Это как раз ежемесячная аренда за жилье - ничего не значащие действия. Но тут уж кто чем дышит. Сложно в такое поверить? Так это не оттого, что в этом нет смысла, а от того, что данный смысл тебе не доступен в связи с твоим жизненным опытом. Ладно, проехали...

Для того, чтобы что-то сказать о какой-либо субстанции, не обязательно в неё наступать или пробовать на вкус. Достаточно бывает просто сравнить подобное с подобным. Это к вопросу о том, что мне отсюда видно.

По поводу "учить людей находясь за 100500км" - это да, это только россияне этим грешат. Амеры те же просто тупо прилетают и убивают население тех мест, которые им чем-то приглянулись...

А русские - это ватники, которые чего-то пытаются кому-то объяснить, типо "ребяты, давайте жить дружно" итд.

Вот скажи - какой смысл делать соо в ЖЖ, если оно тупо перепечатывает высказывания разных портниковых и ему подобных, а также любой негатив из России? Кого вы там пытаетесь в чём убедить? Упоротые патриоты - упороты. Себя? Так для вас это работа. Неких не определившихся? Так они и Шария посмотрят, чтобы услышать отличную от упоротых кенгуру малолетних точку зрения. А он - уж не обессудь - убедительнее вас.

Они -кенгуры майданные - в большей своей части не жили в СССР, но дружно ненавидят "совок".. А всю украинскую "революцию гидности" - между тем - сделали люди в возрасте вокруг сорока. А это как раз те, кто прожил советское детство. И у них остались отличные от укропропаганды воспоминания о той поре. И в "революцию" они пошли от того, что поняли как их поимели с этой разводкой про капитализм. Перспектив - ноль. Все перспективы у нажившихся на дербане советского наследия и их обслуги.

Этот переворот 2014 - лебединая песня последнего поколения советских детей. Следующие - уже с "прошивкой" в стиле "человек человеку волк" и прочей гнилью.

Но ты не заморачивайся, нах оно тебе в Снежном? "Здесь всё не так однозначно!" Верю.


[пУ]Кучма и медведчук - конечно нули, а ты думал - нет? Ты реально считаешь, что они что-то могли решать относительно боевых действий, сидя в Донецке?
Ну нельзя, нельзя быть таким наивным. Можно только прикидываться.

Да, мне не доступен такой смысл, когда при падении рубля и повышении тарифов не меняется квартплата в течение 5 лет и это не волнует не арендатора, ни хозяина квартиры, при том, что ежемесячно из почтового ящика вынимается счет.

Демагогия про сравнение подобного. Я знаю, что здесь воюют россияне российским оружием. Ты можешь сравнивать там что хочешь, с чем хочешь, а я их вижу. И технику вижу. И что ВСУ не было в зоне попадания в Боинг, здесь был (и есть) глубочайший сепарский тыл, я могу тебе сказать, не сравнивая что либо с чем либо. А ты мне объясни, что Путин здесь не причем, мне просто кто-то объяснил, что он плохой, а на самом деле он не имеет к этому отношения.

*По поводу "учить людей находясь за 100500км" - это да, это только россияне этим грешат. Амеры те же просто тупо прилетают и убивают население тех мест, которые им чем-то приглянулись...*
Ключевое слово "тоже". Ты сам признал, что вы такие же, как вечно ненавидимые вами амеры. И то, что амеры где-то так поступают, оправдывают то, что делаете вы?

Сообщество нужно чтобы общаться с единомышленниками. Для нас это не работа, нам никто не платит. И для того, чтобы если у кого-то есть вопросы, мы могли ответить. Не Кисель, не Соловьев, а мы - реальные украинцы.
И у нас очень много россиян. Нормальных, вменяемых, которые против войны и не делают вид, что Россия с нами не воюет.
Для тебя Шарий авторитет, а люди, реально живущие в реальной Украине и их мнение о том, что они видят вокруг себя - не имеет значения. Почему? По тому, что оно рвет тебе шаблон?
По тому, что признать, что твоя страна напала на соседнюю, а твой главнокомандующий - международный преступник - это очень болезненно.
И вы ходите и убеждаете себя и себе подобных, что в Украине гражданская война, а самолет сбили хохлы. Вам так крепче спится, да?


Да, Майдан сделали люди, знающие, что такое совок, и не жалеющие в него возвращаться вместе с Путиным и Януковощем.

А вот тебе-то, какое дело до наших перспектив? Ты полдня здесь вчера убил и полдня сегодня - оно тебе надо? Что ты так переживаешь? Зачем суешь свой троллячий нос к проукраинское сообщество да еще набиваешься писать у нас посты, если тебе за это не платят?
Какое тебе дело до нашего Майдана, что ты так расстроился?

Я на прощанье тебе объясню, чисто из личной симпатии, чтобы бы ты немножко реже выглядел глупо, что Майдан не был переворотом, поскольку не было смены конституционного строя.
Власть в Украине принадлежит народу. Народ делегирует полномочия депутатам Рады.
Состав Рады не изменился после Майдана не изменился.
Президент отказался от управления страной, даже после того, как получил гарантии неприкосновенности. Сбежал по приказу и при помощи российского коллеги - это был его выбор.
Законом предусмотрена ситуация, когда президент не выполняет обязанностей (это может быть внезапная смерть или побег, не важно)
Рада в соответствии с законом назначила временного И.О. и дату внеочередных президентских выборов.
Президентские выборы прошли с соблюдением закона и всех норм, в присутствии наблюдателей и были признаны законными всем мировым сообществом.
В том числе и правительством РФ.
Хотя это не мешало при всем этом вещать по российскому телевизору про хунту.

А выборы Рады были уже осенью. Тоже законные и тоже признанные. Международным сообществом и правительством РФ.
Просто оно у вас такое лживое и лицемерное. Впрочем, для вас это нормально.
Вы считаете, что можно быть лживыми, коварными, лицемерными, если для вас это на пользу.

На этом наше общение заканчивается. Я потратила очень много времени. А мне ведь, в отличие от кремлетроллей не платят.
Я разъясняю глупцам, которые думают, что имеют право совать свой нос в чужие дела на том основании, что они видите ли что-то с чем-то умеют сравнивать на расстоянии, на голом энтузиазме.
Это мой личный вклад в борьбу Украины против российских оккупантов - убийц в реале и лжецов в интернете.


З.Ы. :  Если вы захотите спросить у меня зачем всё это было, то я вам таки отвечу!

Оруэлл

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment