Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 26.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Немного истории и конспирологии.

Америка – это сборище аферистов и мошенников мирового значения, которые скучковались и поработили всех переселенцев, приехавших в поисках лучшей жизни. Если сконцентрировать своё внимание на национальность мирового синдиката банкиров, то получится, что среди них только евреи.
Федеральный налог на прибыль не что иное, как законное рабство целой страны и населяющих её народов. Управление экономикой и узаконенный грабёж одна из сторон кубика - рубика, который вертят в своих руках банкиры. Прямо как в нашей стране обманывают граждан России. У нас много законов, противоречащих Конституции РФ. Таким же образом, вопреки воле народов, был разрушен СССР. Эти причины указывают на причастность США, в уничтожении Советского государства.
Другой инструмент извлечения прибыли и управление народами – войны и терроризм. До момента создания федерального резерва в 1913 году было начато несколько больших и малых войн. Три самых известных:
1 – Первая Мировая война;
2 – Вторая Мировая война;
3 – Война во Вьетнаме.
В 1914 году в Европе разразилась бойня между Германией и Англией. В неё была втянута Самодержавная Россия, что и послужило гибелью царизма.
Американский народ не хотел входить в конфликт и президент Вуден Вильсон объявил нейтралитет. Но за кулисами администрация США, искала любой предлог, для вступления в войну. Вот как описывал эту ситуацию государственный секретарь WILLIAM JENNINGS BRYAN:

«Крупные банки, были серьёзно заинтересованы в Мировой войне, поскольку она предоставляла большие возможности для заработка».

Важно понимать, что для международных банкиров, война – это самое доходное предприятие из всех возможных. Поскольку война заставляет занимать государства в ЦБ ещё больше денег под проценты. Главным советником и наставником президента США стал полковник EDWARD HOUSE. Поскольку он был тесно связан с международными банкирами, то всячески пытался втянуть в бойню Америку. Вот разговор, записанный между полковником и министром иностранных дел Англии, касательно вступления США в войну:

Министр: «Что сделают американцы, если Германия потопит гражданское судно с американскими пассажирами на борту?».
Полковник: «Я считаю, что волна негодования захлестнёт Соединённые штаты и этого будет достаточно, чтобы вступить в войну».

И надо же случиться такому совпадению, что после разговоров этих двух мировых лидеров, 7 мая 1915 года, корабль «LUSITANIA» был намеренно отправлен в воды, находящиеся под контролем немецкого военного флота. Во всех странах чиновники и банкиры не жалеют народ. Как и предполагалось, немецкая подводная лодка торпедировала корабль. В результате взрыва боеприпасов погибло 1 200 человек. И кто после этого чиновники Англии и США?
Чтобы понять намеренную природу этого плана с другой стороны, мы увидим, что немецкое посольство поместило объявление в газете, предупреждающее пассажиров «LUSITANIA»; что те путешествуют на свой страх и риск. И это понятно. Идёт война. Что могут везти на корабле США в Англию, одному Богу известно. Вдруг оружие. Поскольку корабль, плывущий из Америки в Англию, проходит зону боевых и военных действий, то он подлежит уничтожению. Как и предполагалось, потопление гражданского судна с мирными пассажирами, вызвало волну возмущений недальновидных американцев, привыкших только потреблять. И вскоре США вступила в бойню.
Первая Мировая война стоила жизни, по официальной статистике, 323 000 американцев, по неофициальной, в разы больше. Естественно, среди погибших, нет родственников и членов семьей тайного ордена международных банкиров.
Джон Рокфеллер, заработал на этом 200 миллионов долларов, не считая 30 миллиардов государственных расходов. Кому война, а кому мать родна. А ведь Рокфеллер ничего особого не сделал, он лишь давал в долг бумажки, давал под проценты, давал макулатуру, которую сам и печатал! Разве это не афёра международного уровня, если не сказать - преступление? Он ничего не производил, он не занимался сельским хозяйством и не создавал оружия. Этот банкир прекрасно владел технологиями манипуляции сознания людей. Он настолько изощрённо убедил общественное мнение в своей правоте и непогрешимости, что ему позволили печатать бумажные деньги и давать их в рост. Его дети, близкие родственники не воевали, не страдали, не рисковали своим здоровьем и не становились инвалидами. Будьте вы прокляты, изнеженные потомки негодяев, с помощью которых гибнут народы! Вот таким образом, США занимали деньги из федерального резерва, увеличивая доходы международных банкиров. Если провести параллель с Россией, то подобное происходило и в войне на Кавказе в 90-х годах, которую прекрасно описал замечательный публицист Олег Гречневский в своей книге «Истоки нашего «демократического» режима».
Вторая Мировая война началась в 1939 году. 7 декабря 1941 года Япония атаковала американский флот в Пёрл-Харборе, что послужило причиной вступления США в конфликт. Рузвельт заявил, что этот день останется в истории Америки, бесчестием. Так оно и есть, но… Спустя 60 лет молчания, всплыла информация, что было не только известно о нападении на американскую военно-морскую базу за неделю, но и сам инцидент стал провокацией. Рузвельт, чья семья владела банком в Нью-Йорке, начиная с XVIII–го века, весьма симпатизировала международным банкирам, а сам дядя будущего президента Америки, был в составе совета федерального резерва. Война была в их интересах. И как мы видим, нет более прибыльного дела для банкиров, чем война.
В своём дневнике 25 ноября 1941 года, военный секретарь Рузвельта, HENRY STIMSON, описал свой разговор с президентом США:

«Вопрос в том, как нам заставить их сделать первый выстрел. Было бы желательно, чтобы первые были японцы, тогда бы не осталось сомнения в том, кто является агрессором».

За месяцы, предшествующие нападению на Пёрл-Харбор, Рузвельт сделал всё возможное, чтобы разозлить японцев агрессивными выпадами. Что же было проделано президентом США для провоцирования внезапного нападения страны Восходящего Солнца:
1 – Прекратил американские поставки нефти в Японию, нарушая все договорённости, в самостоятельном плане;
2 – Заморозил японские активы в банках США, что противоречит закону о банковских счетах и вкладах;
3 – Делал публичные займы Китаю и направлял военную помощь Великобритании. И те и другие, были врагами Японии в войне. И это, кстати, противоречит международным правилам ведения войны, странам, придерживающихся нейтралитета.
Рузвельт поступил как отвратительный политик и неблагонадёжный партнёр. Что станет делать Россия, когда США опять повторит политику ненадежности и подлости? Где окажется наш стабилизационный фонд, вложенный в экономику Америки? В действиях Рузвельта очевидна рука порочного человека, обделённого порядочными и человеческими качествами. Он действовал в интересах нового мирового правительства и международных банкиров.
4–го декабря, за три дня до нападения, австралийская разведка предупредила Рузвельта о японских кораблях, движущихся на Пёрл-Харбор. Президент США игнорировал и это. И как планировалось 7-го декабря 1941 года, Япония атаковала военно-морскую базу США, убив 2 400 солдат.
До Пёрл-Харбора, 83 процента американцев не хотели вступать в войну. После «вероломного» нападения японцев 1 миллион граждан США вступили в армию добровольцами. Даже если Рузвельт и спровоцировал Японию на нападение, то зачем же бессмысленно и бесчеловечно жертвовать своими солдатами? Можно было флот, находящийся в Пёрл-Харборе, привести в боевое положение, чтобы «вероломное» нападение отразить с наименьшими потерями. Нет. Вся мерзость международных банкиров и заключается в том, как можно больше положить людских душ за материальное благосостояние единиц. Принцип Люцифера налицо:

«Люди гибнут за металл»!

Важно понимать, что своей военной мощью, нацистская Германия, обязана двум организациям и одна из них I.G. FARBEN. Они производили 84 процента немецких взрывчатых веществ, а также Циклон «В», которым уничтожали миллионы людей в концентрационных лагерях. Одним из неназванных партнёров I.G. FARBEN, была американская компания, принадлежащая Джону Рокфеллеру U.S. STANDARD OIL. Получается следующее, что евреев и других пленных, уничтожали сами евреи, но только банкиры. Принцип «Обрезание сухих ветвей» действует, и по сей день. На самом деле Германская авиация не смогла бы летать без продукции компании принадлежащей Рокфеллеру.
Бомбардировки Лондона нацисткой авиацией, стали возможны, благодаря продаже Рокфеллеровской компанией нефти на 20 миллионов долларов, немецкой компании I.G. FARBEN. Это малая часть того, как американский бизнес, а точнее сказать, сионистский, поддерживал обе стороны во второй Мировой войне. И, как я говорил раньше, именно сионисты привели Гитлера к власти, что подтверждается фактами.
Другой предательской организацией, достойной упоминания для утверждения такого рода подлостей, является Нью-йоркская компания UNION BANKING CORP. Она не только финансировала приход Гитлера к власти, и занимались военными поставками, но через неё «отмывались» нацистские деньги! Позднее было подтверждено наличие миллионов нацистских долларов на её счетах. На корпорацию наложили арест, за нарушение закона о торговле с противником во время войны. И кто же был директором и вице-президентом организации? Вы никогда не догадаетесь?! Правильно. Буш! … мать их бушей. Дедушка прошлого президента США – Джорджа Буша, и отец Буша – старшего. Так что имейте в виду моральные и политические принципы семейства и полное отсутствие положительных критериев человека. Дедушка помогал фашистам прийти к власти и вести войну (почему его не предали Нюрнбергскому суду неясно), а внучок перенял методы нацизма и пришёл в Югославию, Ирак, Афганистан. У этого семейства руки по локоть в крови. Их деньги, их прибыль, насквозь пропахла политикой Люцифера. Пока такие люди управляют государством и наращивают капиталы таким способом, мира на Земле не будет никогда!
И по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ЕВРЕИ.

Мой папа был при Сталине евреем,
Он не косил под коренной народ,
А вот зачем Ершовым Ерофеем,
Прикидывался Моня Аксельрод?

Ну, если бы он был, к примеру, выкрест,
Иль полукровка – всё бы было в кон,
А он евреем - обрезанцем вырос,
И, нате вам - стал чистым русаком.

С чего бы это Моня стал кацапом?
Евреев, вроде, больше любит Бог,
Боялся, чтоб Ежов его не сцапал?
Так нешто он вредительствовать мог!

На Моню это вовсе не похоже,
Вредитель, враг – ну это же смешно!
Да при такой интеллигентской роже,
Он просто был обычное говно,

Но пахнущее чуть ли не сиренью.
И вообще, спокойней было жить,
В примазке к основному населенью,
А не с библейским погонялом «ж…».

Кто виноват, что к нам оно прилипло,
Как банный лист, не токмо на Руси?
Уроды есть среди любого пипла,
Хоть чукчу, хоть татарина спроси.

А папа мой смотрел на вещи здраво,
И потому напрасно не тужил,
Коль кто косился слева или справа,
А, главное, не гадил там, где жил.

И, хоть убей – ни одного доноса,
Не мог себе позволить настрочить,
Хоть с острия еврейского вопроса,
Иным так было проще соскочить.

И к нам однажды был визит со шмоном,
Но, видно, Божий перст отвёл беду,
Мой папа был при Сталине Шароном,
А умер в перестроечном году.

Всю жизнь он не боялся быть евреем,
Вот только сионистов не терпел,
И типов, схожих с Моней-Ерофеем,
Который вновь евреем стать успел.

Как раз, когда во власть пришёл Иуда,
И началась грабёжная страда,
Коль хочешь знать: грабители откуда?
Спроси не у еврея – у «ж…».



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10063970/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments