vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Моя личная экономика стабилизировалась

В том смысле что в ней уже как 3 ий год происходит провал за провалом. Не знаю что там обещают по ящику но финансы поют романсы и конца и края этой песне нет. Как вы знаете я уже долгое время перебиваюсь подножным кормом который не очень стабильный. Я даже решил устроится на работу,


пересмотрел основные сайты по поиску работы и выводы мои неутешительные. Менеджеры, руководители, директора сейчас на хуй ни кому не нужны. Я выбрал по карте все вакансии которые в получасовой доступности от моего жилища: итог печальный их всего штук 20 и требуются рабочие специальности: водители трактора, обвальщики мяса, машинист погрузчика, слесарь, электрик. Этим людям предлагают работать 9 часов с в день за 25-35 тыс руб. Ни по специальности ни по призванию эти должности мне не подошли. Среди вакансий был один коммерческий директор но на кондитерское производство - не моя сфера. Ещё требуются всякие менеджеры по продажам вообще без зарплаты; типа продал - поел, не продал - зуй соси. С общем ничего из этого мне не подошло. Я сделал следующий ход - разослал спамом резюме на весь город и стал ждать; скоро меня пригласили на собеседование в компанию директором по развитию. Я для интереса сездил поговорил с ними. Разговаривал со мной ген директор и поведал что учредители хотят развития и нужен такой спец. В их деятельности я конечно не плохо понимаю, мне потребовалось полчаса послушать ген директора о их компании что бы понять кто чем живёт и как пиздят бабло. Помимо этого мне стало понятно что никакого развития их не ждёт, даже если они на эту должность возьмут Медведева. Но этого говорить не стал. Стало понятно что никакого развития никто кроме учредителей тут не желает и всех все устраивает даже если они говорят иначе. Короче, предложили они 80 тыс рублей. Но блядь они хотят чтобы с 9 до 18 человек работал. Вот хули там работать? Всех чмошников и воров можно вычислить за полдня. Объяснить им что с их неэффективной структурой им не то что развиваться , им бы справиться с текущей работой.
В общение пока сделал умный вид и ушёл. Вот ещё с этих 80 нужно ндфл еше заплатить. Что посоветуете?

Для интереса посмотрел хорошие вакансии не из своей сферы. Вывод такой на более менее приличную заплату в 80-120 тыс приглашают людей с таким багажем который я бы года 2 назад называл как человек - владелец среднего бизнеса. Например требуется агроном в тепличное хозяйство. Знаете какие требования к агроному? Думаете знать про селитру? Да зуй там. Агроном помимо того что поставить на поток выращивание овощей должен прийти со своей сбытовой сетью и передать все возможные каналы сбыта , желательно спиздив их с прежнего места работы или сдать свои из несостовшегося бизнеса.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments