amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Свидомое лицемерие



В приципе, по скрину и так все понятно. Достаточно типичная история: свидомый (свидомая) задает острый каверзный вопрос зомбированному кацапу, храбро бросает ему в лицо обвинения и одновременно... банит! Все! Вопрос задан, но разговор закончен. Где логика?

Глупо предполагать, что свидомому (свидомой) действительно были нужны "пруфы", т.е. доказательства. Скорее всего, как раз наоборот, все эти "пруфы" будут им только мешать, ведь они разрушат всю хрупкую мозаику их свидомой реальности, замешанной исключительно на лжи и русофобии. А так, убиты сразу два зайца - свидомый (свидомая) предстает этаким борцом "з ватными москалями". А во вторых, сразу видно, что клятый "руссомирец" был повержен, ведь он даже не нашел, что сказать в ответ и "пруфов" не предоставил, о чем свидомое(-ый, -ая) заранее и написало (о, боже, какая прозорливость!). А вот о том, что "москаль" был забанен и замолчал принудительно, можно соратникам и не рассказывать, так и оставаясь в их глазах принципиальным "хероем", которым слава.

Как это назвать одним словом? По-моему, ЛИЦЕМЕРИЕ отлично подойдет. Правда, мне кажется, что не обходится и без доброй порции страха. Ведь свидомый лицемер не стал бы банить, если бы не боялся, что услышит правду, которую он не сможет загадить своей ложью. А значит, свидомый изначально знает, что стоит на стороне лжи. Как оно себя оправдывает? А я не знаю! Предполагаю, что мозг, разрушенный русофобией, вполне в состоянии выдасть какой-нибудь абсурдный (для нормальных людей) кульбит и привести через загаженную дорожку национализма к свидомому выводу, наподобие "все москали - плохие, а значит - лжецы, а значит, можно их оболгать".

Еще раз подчеркну, этот случай типичный. Свидомые поступают так регулярно. Мое мнение, они все так поступают, рано или поздно. Лично меня, не забанила после порции обвинений, только одна свидомая профурсетка. Вот и выходит, что свидомизм на 99,9% - ложь, лицемерие, русофобия и страх.

Так что, баньте, свидомые, нас, москалей! Мне нравится ваша слабость и боязнь правды. ))


Оригинал взят у amp_amp в Укрологика-8. Свидомое лицемерие
Tags: Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments