ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Трамп обещает Путину совместный крестовый поход против ИГИЛ. И брал ли Манафорт деньги у Януковича?

В США кандидат от Республиканской партии на президентских выборах Дональд Трамп заявил о желании сотрудничать с Россией в борьбе против  джихада правоверных мусульман из "Исламское государство" (которое к стыду и позору всех российских мусульман запрещено в России).
"Я так же верю в то, что мы можем найти общие интересы с Россией для борьбы против ИГИЛ. Для них завершение сирийского кризиса имеет большое значение и они так же ведут войну против исламского терроризма." - заявил Трамп.

Дональд Трамп так же заявил, что если станет президентом, то первым делом сформирует специальную комиссию по "радикальному исламу". Государственный департамент, по его замыслу, должен будет создать список регионов мира, жители которых не смогут рассчитывать на разрешение иммигрировать в США.
Полный текст выступления Трампа можно найти на сайте предвыборной компании.

Тем временем Трампу советуют снять свою кандидатуру на пост президента США...

Руководитель предвыборной компании кандидата в президенты США от Республиканской партии Д. Трампа - Пол Манафорт значится у "черной кассе" Януковича, как получатель свыше 12 миллионов $ наличными в форме недекларированных и потенциально незаконных платежей. Об этом сообщает журналист The New York Times Алан Реппепорт.

"Глава предвыборного штабе Трампа Манафорт получил $12,7 миллионов за консультации Януковича (сторонника Путина) в Украине. Самое время Трампу сниматься с выборов!", пишет Марсель Ван Герпен, директор исследовательского центра Cicero Foundation (Нидерланды).

"У Республиканской партии появилась еще одна причина паниковать", - пишет Вали Наср, бывший советник госдепа США. Заместитель декана школы международных отношений престижного Johns Hopkins University.

"Вся эта история с Манафортом тем интересней, что Манафорт похож на антигероя с второсортного шпионского сериала, на подобие тех, которые крутят на канале Showtime поздно вечером", - саркастически пишет корреспондент влиятельного издания The New York Times.

На этой недели должны опубликовать и мою статью. Скажу только то, что для Манафорта это только начало. А будет еще хуже.", - пишет Адам Вайнстин, старший редактор издания Fusion.

Это не "свободные СМИ", когда газеты и другие пишут все что угодно, даже если это фейк", - написал сегодня у Facebook Д. Трамп, конкретно не указывает на причину своего возмущения.

It is not "freedom of the press" when newspapers and others are allowed to say and write whatever they want even if it is completely false!

Опубликовано Donald J. Trump 15 августа 2016 г.

Чуть ранее Трамп заявил, что он ведет борьбу не только против Х. Клинтон но и против зангажированных СМИ.

Сам Пол Манафорт в ответ на публикацию ответил журналистам The New York Times по поводу качества их работы.

"...Я никогда не получал "неофициальных выплат наличными" про что ошибочно сообщают в The New York Time, не работал я ни на правительство Украины, ни на правительство России... любые выплаты, которые были адресованы мне, предназначались всей команде... и покрывали расходы на ТВ рекламу... При этом The New York Times не обращают внимание на то, что Clinton Foundation брала (а может быть и до сих пор берет) деньги в обмен на услуги, которые Х. Клинтон оказывала, будучи на посту госсекретаря США. Про это почему-то не говорят вопреки массе доказательств в электронных письмах, которые Х. Клинтон пыталась скрыть", - заявил сегодня Манафорт.
О том как Х. Клинтон брала деньги у Кремля читайте в соо вот тут: Знову зрада? Х. Клинтон тоже агент Кремля? Президентские выборы США - это гонка двух агентов Кремля?

"Даже если Манафорт ничего противозаконного не совершил, последними поступками его клиента (т.е. Януковича - прим.) были убийства протестующих, бегство в Россию и просьба Путина о вторжении.", пишет популярный в Twitter Zeddonymous.

Тем временем в предвыборном штабе Х. Клинтом заявили:
"Д. Трамп ответственный за то, чтобы раскрыть связи руководителей своей предвыборной компании Пола Манафорта и всех остальных сотрудников и редакторов, причастных к компании с российскими или прокремлевскими субъектами, в том числе если кто-то из подчиненных или редакторов Трампа представляет или получает деньги от них".


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments