yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Глупость это не отсутствие ума-это ум такой или почему иногда лучше промолчать, чем говорить



[Spoiler (click to open)]

Кандидаты от либерастной партии ПАРНАС обратились за украинскими визами для агитации в Крыму

Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС обратились в генконсульство Украины за визами для агитационной поездки в Крым. Представители партии объяснили это решение своей позицией, согласно которой полуостров был присоединен к России незаконно


Речь идет о кандидатах Алексее Королеве, Александре Сафронове и Марине Капице. Они входят в состав региональной группы ПАРНАС № 33 (в ней находятся Краснодарский край, Адыгея и Крым).

Данное решение связано с позицией ПАРНАС по присоединению Крыма к России и является «чем-то средним между моральной и правовой позицией» и что, запрашивая разрешение Киева, оппозиционные кандидаты не нарушат международное законодательство и «учтут интересы всех».

Но хотелось бы напомнить либерастам один старый анекдот...
Пригласил как-то Сталин на Ближнюю Дачу товарищей по Политбюро. И разразился дикий ливень. Все приходили мокрые до нитки. Только Микоян вошел сухой. “Как это вы, Анастас Иванович, умудрились под дождем не промокнуть?” – спросил Микояна удивленный Сталин. “А я, Иосиф Виссарионыч, между струйками, между струйками!”.

Но до Микояна вам ой как далеко, если еще и учесть, что РОДИНУ ОН НЕ ПРЕДАВАЛ!!!


Хотелось бы поинтересоваться у данных господ, а что они будут делать если получив свидомую визу, они получат отказ от российских пограничников на пересечение границы???



Также хотелось бы узнать у них, а проводить агитацию на оккупированной территории и просить голоса ДЛЯ ИЗБРАНИЯ В ГОС.ДУМУ у ГРАЖДАН ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА - это ЧТО и КАК???

И еще... НЕ уважаемые господа,а вы не забыли запросить у Греции разрешения на присвоение своей партии название их священной горы??? Ведь позорите СВЯТЫНЮ ГРЕЧЕСКУЮ...


Tags: Крым, Россия, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments