klim_vo (klim_vo) wrote in ru_polit,
klim_vo
klim_vo
ru_polit

Categories:

Kitaez радостно разминается. Канада принимает по льготному тарифу одиноких беженцев-геев.

Канада — страна, где за прием сирийских беженцев геев соперничают

Придя к власти, премьер-министр и открытый гей по совместительтву Трюдо



сразу начал выполнять обещание относительно сирийских беженцев. Первый самолет с беженцами, который приземлился в Канаде после выборов, Трюдо встречал лично. На видео он говорит прибывшей сирийской семьи: «Приветствую вас в вашем новом доме» — и дарит ей детскую зимнюю одежду и игрушечного медвежонка.
Трюдо также назначил афганскую беженку Мариам Мансеф, которая перебралась в Канаду в 1996 г., министром демократических институтов, поручив ей осуществление запланированной реформы структуры канадского сената.



Именно такого премьер-министра желали канадцы. По данным CBC, в астоящее время Трюдо пользуется поддержкой около 60% жителей Канады, что значительно превышает показатели лидеров других партий, а также процент людей, которые голосовали за либералов на прошлогодних выборах. При либеральном правительстве, начиная с ноября 2015 года, по официальным данным, Канада приняла 29.207 сирийских беженцев.

Поток сирийских беженцев не носит стихийный характер в Канаде, в отличие, скажем, от Германии. Все-таки десятки тысяч — это не сотни тысяч. Между Канадой и Сирией лежат Атлантический океан и Средиземное море, поэтому Канада может принимать беженцев выборочно, предварительно давая ООН возможность выяснить в каждом случае, кто этот беженец, перед тем как дать ему возможность покинуть лагерь беженцев в Ливане, Турции или Иордании и прилететь в Канаду.

Поскольку риск экстремизма обычно выше среди неженатых мужчин, Трюдо решил принимать из числа сирийских беженцев только детей, женщин и семьи, включая мужчин. Неженатые взрослые сирийские беженцы-мужчины могут приехать в Канаду, только если они являются геями, что может означать для них дополнительную опасность на родине.



Tags: Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments