Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Эзгаель рискует вернуть США 234 миллиарда долларей.

Шалом, славяне!
Давненько не околачивал груш тут с вами, но увидел новость и не смог остаться равнодушным. Сообщники-то не в курсе.

Чудесныя новости нам несет свободный дух Интернета, и по старой традиционной жидовской (привет марчутке и рангеру и звыняйтэ за каламбур) традиции хочу обрадовать огорчить проинформировать всех, что их извечный враг друг хуйпойми в виде Эзгаеля может постичь судьба Фольксвагена.
Давно не секрет, что государственному злокачественному образованию знакомому нам под аббревиатурой С.Ш.А. давно не хватает ими же напечатанных тугриков. Уже ободран VW и кто-то там еще, но это, согласитесь, копейки. А вот всем известный аккумулятор амерского бабла мнется в сторонке необилеченный.
"Нихьт зер гут"- подумалось в стране-паразите и быстро был состряпан иск к лепшему курносо-пейсатому другу.
Цитигую эзгаенльский гупог "Кугсог"

"Институт ближневосточной политики в Вашингтоне (Institute for Research: Middle Eastern Policy, IRMEP) подал в федеральный суд иск, в котором требует признать незаконной американскую военную помощь, оказываемую Израилю.

По данным СМИ, иск базируется на законодательном акте от 1970 года, который запрещает США оказывать военную помощь ядерным державам, не присоединившимся к Договору о нераспространения ядерного оружия, одобренного резолюцией за номером 2373 (XXII) Генеральной ассамблеи ООН от 12 июня 1968 года.

В иске также разъясняется, что в 1970 году группа американских сенаторов внесла пункт в закон об оказании военной помощи иностранным державам (закон действует с 1961 года)  параграф, препятствующий взаимодействие с ядерными державами.
Однако для Израиля, как отмечается в иске, по непонятной причине было сделано исключение. Более того, руководство США «различными противозаконными способами» содействовало продвижению ядерной программы Израиля. (В качестве примера в иске приводится поправка от 2012 года, запрещающая публикацию каких-либо подробностей о ядерной программе Израиля.) По мнению подателей иска, за это время Израиль незаконно получил от США 234 миллиарда долларов."


Чо там слышно в Хайфе? Есть у иска перспективы? Шо кажуть в методичках неполживцы?

Новость от 12.08.16: http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/08/12/v-ssha--podan-isk-o-priznanii-protivozakonnoy-voennoy-pomoshi-izrailyu/?print=1

Tags: Израиль, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments