smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Categories:

Лавров искупавшись в Сиваше понёс Пургу

у России есть доказательства вины Украины
В распоряжении российских властей есть неопровержимые доказательства того, что на Украине давно планировали диверсию с целью дестабилизировать ситуацию в Крыму.
Вести.Ru 12:16


Однако эти новые доказательства не будут опубликованы. Так как Российская пресса искажает всё что происходит на самом деле. По данным НТВ нападений со стороны Украины было два - в ночь с 6 на августа (убит сотрудник ФСБ), и с 7 на 8.08 (убит военнослужащий Минобороны РФ).
А это не верно. Всё происходило в ночь с 7 на 8.08 (погибли два офицера и ранено 10).
Комсомольская правда сообщила о некоем Владимире Сердюке, Капитане разведки ГУР. Это полная чушь. Всей операцией руководит некто Николай Красный, который скрывается на Украине.
Димон Медведев заявил, что Россия разорвёт дипотношения с Украиной. Это бред сумасшедшего. Никто никакие разрывы проводить не будет.

Всё что пишут в российской прессе по Крыму (подрыв военной техники, взрывы автовокзалов и аэропортов) - это глупость и брехня.

Правду вы не узнаете. Некую долю правды Россия выдавит из себя по дипломатическим каналам. Но эта капля не попадёт в прессу. Где накапливается слишком много, что выставляет Россию в непотребном виде.

Такие заявления сегодня 15.08 сделал министр Иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая перед студентами в Екатеринбурге)

И ещё одна деталь
По словам Лаврова: "Верховный главнокомандующий на Украине есть, мы ценим заинтересованность Германии, которая сегодня, господин Штайнмайер подтвердил, в том, чтобы подобных инцидентов не было больше".
То есть Вове дали понять - ещё одна дутая диверсия в Крыму или иной способ попытаться уйти из Норманской четвёрки и Главкомверха сменят отнють не в Украине...)
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →