Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Придушим, отпустим, придушим, отпустим.......

Только описанием "квалифицированной" казни из истории средневековой Англии, можно описать деструктивное поведение WADA и Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по отношению к российским спортсменам.

Очередь дошла и до Дарьи Клишиной.

То пробирки с пробами исцарапаны, то аж следы разных ДНК обнаружили. (почти что гоп наезд в подворотне, только закурить не спросили)
В данный момент спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляцию российской легкоатлетки Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций, отстранить ее от участия в проходящей в Бразилии летней Олимпиаде. И вроде как, Дарья допускается к играм, а вроде и нет, в любом случае настрой спортсмена в такой ситуации позитивным не назовёшь, и ожидать успеха от выступления не представляется возможным. Травля в любом случае достигла своей цели.
Учитывая что Дарья живёт и тренируется в США, и тренер её также ни какого отношения к России не имеет, послание международных спорт-троллей просто как мычание -
только через "отречение" в той или иной публичной форме, (смена гражданства, сжигание российского флага, разрывание портрета Путина и прочее) российский спортсмен имеет шанс избежать унизительных "антидопиновых" издевательств.
Именно шанс, а не твёрдые гарантии.
Ну и на загладочку демонстрация достижений спортивной фармакологии на примере пловчих из австралийской сборной.

И кстати, они побили мировой рекорд в эстафете, рад за них и их "драгдиллеров" :D
Tags: Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments