Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Придушим, отпустим, придушим, отпустим.......

Только описанием "квалифицированной" казни из истории средневековой Англии, можно описать деструктивное поведение WADA и Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по отношению к российским спортсменам.

Очередь дошла и до Дарьи Клишиной.

То пробирки с пробами исцарапаны, то аж следы разных ДНК обнаружили. (почти что гоп наезд в подворотне, только закурить не спросили)
В данный момент спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляцию российской легкоатлетки Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций, отстранить ее от участия в проходящей в Бразилии летней Олимпиаде. И вроде как, Дарья допускается к играм, а вроде и нет, в любом случае настрой спортсмена в такой ситуации позитивным не назовёшь, и ожидать успеха от выступления не представляется возможным. Травля в любом случае достигла своей цели.
Учитывая что Дарья живёт и тренируется в США, и тренер её также ни какого отношения к России не имеет, послание международных спорт-троллей просто как мычание -
только через "отречение" в той или иной публичной форме, (смена гражданства, сжигание российского флага, разрывание портрета Путина и прочее) российский спортсмен имеет шанс избежать унизительных "антидопиновых" издевательств.
Именно шанс, а не твёрдые гарантии.
Ну и на загладочку демонстрация достижений спортивной фармакологии на примере пловчих из австралийской сборной.

И кстати, они побили мировой рекорд в эстафете, рад за них и их "драгдиллеров" :D
Tags: Спорт
Subscribe

  • 22 июня

    1941 год, 22 июня. Москвичи слушают по радио речь В.М. Молотова

  • Причины поражений Красной Армии в 1941 и почему СССР выстоял и победил.

    Российскому народу, прежде всего русским украинцам, белорусам, пришлось заплатить за Победу в Великой Отечественной войне огромную цену. Проявленные…

  • Прививочное

    Занятно: среди немногочисленных российских левых после майданного раскола 2013 года и прошлогоднего беломайданного, а также хронически…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments