serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Может хватит рубить хвост по частям?

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - По предварительным данным, в результате авиаудара, нанесенного ведомой США коалиции по правительственным силам в Сирии, погибли пятеро россиян, речь не идет о военнослужащих, заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"По предварительным данным, в результате произошедшего вооруженного столкновения, причины которого сейчас выясняются, речь может идти о гибели пяти человек, предположительно граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, их гражданства. Я хочу еще раз подчеркнуть, что речь не идет о российских военнослужащих", - сказала Захарова на брифинге в Москве.
-------------------------

Итак, ежели верить Маше Захаровой, люди, не военнослужащие, а непонятно кто, но россияне, были коварно обстреляны американцами. Что они делали в Сирии, как очутились на линии боестолкновения коалиции с правительственными войсками Асада, Мария не объясняет, а журнашлюхи расейские, само-собой разумеется, не спешат ей такие вопросы задать. Их задача не выяснить как всë на самом деле было, а лапшу повесить на уши доверчивых до идиотизма россеян. Как же любят россеяне тень на плетень наводить, хвост щенку по кусочкам рубить.
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →