"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Михаил Задорнов вечно жив!

Я решил продолжить его великое дело по развенчанию сгнившего Запада и повторить задорновское открытие по принципу "Ну тупые!  Ну и козлы они там все!"
Например, название Прага произошло от слова "брага". А может, даже и "барыга". Потому что там все только и занимаются тем, что пьют пиво. Плюс ко всему приворовывают у туристов кошельки



Париж между прочим тоже не что иное как "Барыж" - там тоже вовсю барыжат. Только теперь уже не столько белые, сколько негроиды



Амстердам - самый блядский город Европы. Слово произошло от перековерканной славянской фразы " Я там дам трам-трам". Вот их знаменитая улица красных фонарей



Берлин - вообще еврейское слово. Сравните Берлин и имя нынешнего Главного раввина России Берла Лазара... Ужас! Вот когда раскрывается истинная подоплека мирового сионистского закулисья!!!



Название Лиссабон яснее ясного указывает на то, что португальцы издревле массово занимались скотоложеством. Но поскольку в их жарком климате крупные животные не выживают, то они трахали всяких мелких лесных зверей - типа лис. Замените в слове "Лиссабон" букву "а" на "е", и вам тут же всё станет яснее ясного!..

Ну, то что Рим произошел от УКРского "Крим", сегодня уже все знают. Тут уж не поспоришь



К стати, посмотрите на ЭТУ карту



Там ясно написано, что часть Укропии заселяют жители, которые говорят на ПИВДЕННОМ  наречии. Теперь вам ясно, откуда произошло великое русское ругательство на букву "п"? Ну конечно же, его изобрели древние укры! Кто бы сомневался. И только тысячелетия спустя это слово у них переняли итальянцы и назвали самый свой задрипанный город Пизой!..
 Кстати, укры всегда были горькими алкашами - не случайно их национальный герой имеет столь откровенную фамилию ХМЕЛЬницкий! Когда древние укры заселили Аппенинский полуостров, то в честь вина они назвали целый город - Венеция!
 Лондон тоже в своей основе имеет сугубо ругательский корень. Когда славяне завоевали эту дыру и увидели, что это за мерзость, то прозвали ее, простите, ...ондон. И лишь потом англы первую букву "г" переделали для приличия в "л".
  Ну и так далее. Тут можно рассказывать часами. До новых этимологических задорновских открытий...
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments