vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

РФ и чемоданы без ручек.

Американцы направили на содержание своей зоны оккупации Сирии 200 миллионов долларов и это без учета содержания своего контингента. Скорее всего на содержание своего контингента будет потрачено столько же, часть из этого пойдет местным жителям. И это не самая разрушенная часть Сирии, в экономическом плане это изюминка Сирии, основное производство пшеницы,электроэнергии и нефти находится именно здесь.
Зона оккупации Ирана и РФ разрушена значительно больше, кроме того там еще идут бои. Во сколько обойдется Ирану и РФ содержание этой территории остается только догадываться, а тут как назло еще и российское все экономическое нефть дешевеет. Стоит добавить в этот котел убытки от санкций которые в годовом исчислении только прямого ущерба наносят на несколько десятков миллиардов, плюс содержание Крыма еще несколько миллиардов. Плюс Донбасс тоже пару ярдов стоит. И это все без учета ведения боевых действий, что тоже стоит денег.
Насколько долго РФия сможет тянуть эти чемоданы? А еще и выборы, перед которыми надо кинуть, что-то лохторату... Хотя понятно, что после выборов кто бы не пришел к власти будут деньги изымать и делить по братски на Сирию, санкции, Крым, Донбасс. Конечно Красный Майдан все это может отменить и новые власти начнут строить нормальное государство, и не лезть в геополитику, по одежке протягивать ножки. Если вы страна третьего мира по экономике, то и место в геополитике надо занимать соответствующее, а не лезть во все дыры с голой задницей и мыслями о величии.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments