Хамелеон (chameleon_r) wrote in ru_polit,
Хамелеон
chameleon_r
ru_polit

О перерегистрации сим-карт "РОС Феникса"

FireShot Capture 244 - «Феникс» разре__ - https___dnr-online.png

Недавно 7 февраля, Минсвязи сообщило, что те люди, которые купили сим-карты у перекупщиков могут в течении трех месяцев перерегистрировать номера Феникса на свой паспорт, иначе РОС Феникс имеет право заблокировать номер, после того как пройдет указанный срок.


FireShot Capture 244 - «Феникс» разре__ - https___dnr-online.png

Об этом свидетельствует сообщение Минсвязи на официальном сайте ДНР.


Это было связано с тем, что в Республике зафиксирована масса случаев спекуляции стартовыми пакетами «Феникс», перепродажа частными лицами — заявляет Минсвязи. Итак, это получается, что люди, которые купили по пять сим-карт на свои имена, потом продают другим лицам, но уже не по цене, которую предоставляет РОС Феникс, а по цене завышенную в несколько раз, ну это понятно. И поэтому Минсвязи ввело эту перерегистрацию номеров, это вроде тоже понятно, и сделано это как бы для борьбы со спекуляцией стартовых пакетов Феникса, чтобы люди не наживались на других, которые оказались в безвыходной ситуации и не могут стоять целый день за стартовыми пакетами Феникс, ну ладно как бы понятно, но не ясно. Не ясно то что вот Минсвязи заявляют, что они в праве заблокировать номер абонента при несоответствия паспорт-номер это как сказано на официальном сайте ДНР, но не ясно вот что если оператор может все же заблокировать номер, то как он определит какой номер блокировать, после истечения указанного срока, когда все номера купленные на почте или в офицальных пунктов продаж покупаются только по паспорту и никак иначе, и те люди которые покупают по пять стартовых пакетов на свое имя, все равно регистрируют их на свои имена и перепродают другим. Это значит, что те люди, которые купили сим-карты у перекупщиков и потом активировали их и начали ими пользоваться, которые уже зарегистрированные на паспорт того человека, который продал эти самые стартовые пакеты. Только вот что не ясно, то что как оператор связи Феникс определит, какие номера купленные у перекупщиков, прежде чем как он грозится заблокировать номер?! Вопрос остается открытым?!!

Ну ладно, теперь к нашим баранам из Минсвязи!

Кто то видимо обосрался либо, кто то дурак у них, что про*р*л какую-нибуть партию стартовых пакетов или может даже спецально, чтоб заработать денег, и видимо, потом стартовые пакеты Феникса начали продаваться с левых рук без паспорта людям по завышенной цене, люди их купили и начали пользоваться сим-картами не зарегистрированными у Феникса на конкретное лицо, и видимо теперь дятлы с Минсвязи во главе с Яценко пытаются просто таким способом отмазать своих же, вот этим свом заявлением «О перерегистрации сим-карт купленные у перекупщиков», чтобы люди, которые уже начали пользоваться сим-картами Феникса не зарегистрированными на паспорт пришли в один из пунктов продаж Феникса, и зарегистрировали их на свое имя. Вот так Яценко со своим заявлением отмазывает своих!!!


Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments