grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in ru_polit,
grzegorz_b
grzegorz_b
ru_polit

Неблагодарные хахлы и бульбаши

Порой натыкаюсь на ватных "примирителей" или "обвинителей", которые то рассказывают, что "хахлы и бульбаши, ведь мы вместе были сила, вон Маршал Бульбановский из бульбашей, чего вам не хватало?" или подзуживание "хахлы и бульбаши соучастники преступлений совка".

Ну вот смотрите, великий визирь Османской империи Бойко Соколович, он же Соколлу Мехмед-паша, серб. Со своими сербскими янычарами завоевал для Османской империи Кипр, вырезал и убил кучу греков при завоевании. Потом вообще вторгся в Венгрию, куда бежали сербы, поубивал кучу своих убежавших соотечественников. Не, турки невинны, это всё сербы крушили сербов! Причём неблагодарные сербы, которые не ценят!

Далее, визирь Исхак Паша - серб, Хадим Али Паша - серб, да огромный их список, всяких сербов-визирей, пашей, янычар и прочих. Видите? Вместе сила, все нас боялись, великое государство, сербы должны быть вместе с турками, сербы должны быть признательны и блаблабла. А несколько волн резни сербов, два великих исхода сербов, превращение Сербии в отсталую восточную жопу - да похуй, Сербия должна быть благодарна Великой Османской империи и конечно же попутно каяться за преступления янычар, это всё сербы с греками виноваты во всём плохом!

Не, ватанчики, на Нюрнбергском трибунале, как и в других судах, никому не пришло в голову обвинять совок в преступлениях РОА, точно так же ни хахлы, ни бульбаши отношения к преступлениям советских янычар белорусского или украинского происхождения не имеют.

Так что забирайте себе нахуй всех этих маршалов Бульбановских, партсекретарей Салопупенко и прочих янычар советского режима, нам они нужны так же как Соколлу Мехмед-паша Сербии, Дамат Халил-паша Армении или Месих-паша Греции, то есть вообще никак.
А если хотите благодарности - будьте благодарными Золотой орде, великая держава, все боялись, вместе с монголами сила, во времена Орды возвысилась Москва, ценим великую страну, гневно клеймим Куликовскую битву, кому нужна была провокация на Угре, развал Великой Орды и прочее, прочее, прочее.

(с) minsk007 https://bitter-onion.livejournal.com/1664344.html

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments