chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Четыре, Карл!

В Сирии в провинции Дэйр-эз-Зор 7 февраля, в день, когда американская коалиция против ИГ («Исламское государство», запрещенная в России организация) нанесла массированный удар по проасадовским силам в долине реки Евфрат, погибли по крайней мере четыре россиянина, которые были бойцами ЧВК Вагнера. Их имена назвала группа расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) в своем Twitter со ссылкой на сообщения родственников и знакомых в социальных сетях.

По данным CIT, в Дэйр-эз-Зоре погибли Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев, Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области, а также Владимир Логинов из Калининградской области.


https://www.rbc.ru/politics/12/02/2018/5a81ac729a79470fd22bc3ae?from=main

После бесконечных воплей госдеповских шавок о стопяциот трупах, это как холодный душ. Хотя ребят все равно жалко.
Ну и повторюсь: сама по себе ситуация, когда наши западные п-партнеры наносят удары по правительственным войскам Сирии (либо союзникам Асада), даже если при этом не погибают наши советники, все равно отвратительна. Надеюсь, что после сбитого кошерника, обстановка в САР поменяется - и Асадовские силы, и наши ПВО наконец закроют небо от воздушных пиратов.
Tags: Война, Сирия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments