natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Боже храни Америку - арсенал демократии!

Ну что вата, информация о разгроме в Сирии русских ихтамнетов уже потихоньку проникает в официальные российские СМИ, даже молчавший три дня Толстый Полковник разродился постом с жалобным скулежом "простите братцы, не углядели, не сберегли...". Русские проходят все стадии: отрицание, гнев, признание...

Теперь хоть вы поняли с кем вы связались? Вы увидели как ваших опытных бойцов, настоящих волчар пиндосы перебили? Причем абсолютно без потерь с их стороны, как в тире. А вы представляете что они сделают с вашими новобранцами, со всякими стройбатами и мотострелками в случае серьезного замеса?
Наш вам добрый совет - опомнитесь придурки пока не поздно, вы залупаетесь на самое могущественное государство планеты, на самую сильную армию мира.

И спасибо тебе Господи что дал украинцам такого сильного и справедливого союзника!

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments