cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Сказка на ночь.

Периодически на разных ток шоу выступают украинские, польские журналисты, блогеры, аналитики. Забавно их слушать, когда они начинают рассуждать о своей значимости в мировом пространстве и плотных взаимосвязях с Гегемоном.

На ум приходит древняя восточная притча, перескажу в современном, адаптированном варианте:

По дороге едет шикарный Кадиллак-кабриолет с открытым верхом. На водительском сидении сидит солидный мэн в шикарном костюме, в ковбойской шляпе, в ковбойских сапогах с золотыми шпорами, с титановыми подковами. Бриллиантовые запонки, золотые кольца. Морда красная, мясистая, самодовольная. Кубинская сигара дымит, покачиваясь. Рядом, справа сидит очередная мисс Мира, губки, сиськи, ножки - всё пучком. Сзади за мисс Мира сидит, одетый в форму американского котика бритый качок, голубой-трансвестит-доминатор. На поясе висит отточенный штык нож от... Рядом с ним, слева от него, сидит овца, счастливая. Улыбается на все свои 33 и громко кричит окружающим:
- Я избранная, я избранная! Повелитель мира выбрал меня! Теперь, я и он вершим дела мира! В подтверждение этого он пригласил меня на шашлык, сказал, что там я буду главной! Все в ниц, преклоните колена - мне и моему другу!


Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments