amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Как хлопцы Нэнькой торгуют

Зашел тут на один украинский сайт (tiu.ru) и умилился. Вот чем хлопцы торгуют, ну, не прелесть ли:








Из аннотации:
Захватив власть на Украине, «Правый сектор» и новые «бандеровцы» проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику. давно пора признать очевидное – всегда были, есть и будут две Украины. Первая – подлинная Украина Переяславской Рады, Богдана Хмельницкого и славянского братства – едина с Россией. Другая – лжеУкраина мазеп и яценюков – наш заклятый, беспощадный враг. С этой прозападной русофобской Украиной мы не раз воевали в прошлом. И тд

Сайт tiu.ru входит в украинский холдинг EVO, руководит им Николай Палиенко, очень шустрый киевский хлопец.




Слушайте, я, конечно, без иллюзий, деньги-то не пахнут. Сам Порошенко подал пример нации, продолжая после Крыма как ни в чем ни бывало кормить оккупантов конфетками. И только после изнурительной внутренней борьбы,когда ему уже чуть ли не в лицо плевали оппоненты, прикрыл липецкую лавочку.
Но там хоть невинные конфетки были, а эта молодая поросль нахально продвигает идеологию врага, чтобы заработать свои 33 гривны, не забывая на публике трепаться о своем желании укрепить Украину, внести свой вклад и тд
Не могу понять, что это. Либо патологическая жадность, либо национальная специфика, либо бесконечная наивность, что если особо не палиться, то пронесет. Ну, то что у них данный сайт не упоминается на сайте холдинга это конечно умнО. Только если кто-то из сотрудников СБУ захочет просверлить в погонах, очередную дырочку, разноворы о том, что они торговая площадка и товаров не производят, точно не помогут. чтобы предавать родину безнаказанно, нужно быть как минимум Порошенко.


Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments