antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Иудеи топят за ИГИЛ.

Израильские военные самолеты нанесли ракетный удар по сирийской медной фабрике, расположенной в промзоне Хисья к югу от Хомса. Однако в ответ ПВО Сирии запустили ракеты «земля-воздух», среагировав таким образом на агрессию ВВС Израиля. Самолеты ЦАХАЛ действовали из воздушного пространства Ливана. В пресс-службе армии обороны Израиля отказались от комментариев, о потерях также не сообщается.
В ответ на израильскую атаку силы ПВО Сирии нанесли ответный удар. Ракеты «земля-воздух» 72-й дивизии Сирийской арабской армии были выпущены по истребителям ВВС Израиля, действовавшим из воздушного пространства соседнего Ливана.

"Исламское государство" - исламистская террористическая организация, действующая на территории Ирака и Сирии (сокращенно ИГ или ИГИЛ, в арабских СМИ - ДАИШ)- запрещено в России.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments