hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Ein Volk, ein Reich, ein Fuehrer! (бюджетная версия)

Миссия Украины - разрушить московскую тюрьму народов, стать щитом Европы и обезопасить европейскую цивилизацию от нашествия с Востока. Об этом лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявил сегодня, 9 февраля, на открытии V Бандеровских чтений в колонном зале Киевского городского совета, сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

"Провозглашенная Бандерой цель - уничтожить Москву - это не какие-то фантазии. Уничтожить московский "Мордор", разбить эту тюрьму народов и похоронить наконец того Голема, которого украинцы вольно или невольно создали себе на беду - миссия Украины. Это покажет всему цивилизованному миру нашу силу и мощь. Это покажет нашу историческую преемственность: быть щитом Европы и обезопасить европейскую цивилизацию от нашествия с Востока. По сути то, что делают наши герои, четвертый год сдерживая натиск московской орды на Востоке Украины", - отметил Олег Тягнибок.

Он добавил, что политическое доминирование Украины в Восточной и Центральной Европе возможно только после наведения порядка внутри страны. "Не наведя порядок внутри собственного государства, не получим силы для экспансии. Только монолитная, сплоченная нация, управляемая большой идеей, а не приземленными калькуляциями, сможет стать геополитическим лидером. И мы должны сделать все, чтобы этой силой была Украина", - заявил Олег Тягнибок.

Интересно, им самим-то перемогать в тайне от санитаров не надоело?
Tags: Голубая устрица, Майдан, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit luglio 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments