hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Их нравы

Администрация Корнелльского университета выяснила, что новые члены студенческого братства Zeta Beta Tau (ZBT) участвовали в конкурсе на звание обладателя полового контакта с самой тяжелой женщиной. Новые члены братства зарабатывали очки, занимаясь сексом с полными девушками. Сами женщины о соревновании не знали. В расследовании говорится, что инцидент произошел в 2017 году. Конкурс получил название «Свиная прожарка». В результате расследования глава ZBT получил двухлетний испытательный срок. Остальные студенты, подозреваемые в участии в конкурсе, отправлены на курсы «предотвращения сексуальных нападений».

К сожалению, из сообщения неясно, кого защищают от сексуальных нападений: студентов, на которых теперь нападают обманутые ими полные женщины, или наоборот?
Tags: Карамба!, Котеги, США, Юмор
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments