predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Политикум

Всем бобра!

Политическая жизнь в России скудна и уныла. К этому все так привыкли, что появлние красивого, усатого и говорящего правильными лозунгами Грудинина буквально взорвало российское медиа-пространство. Проблема в том, что Грудинин нихуя не политик. В России вообще практически нет публичных политиков. Есть клоуны, лузеры, профессиональные говоруны, а политиков почти нет.

А все почему? А потому что в России нет политических партий. Ну как же так, воскликнет юзернейм, вот же есть там ЕдРо, КПРФ, ЛДПР и еще куча образований поменьше... Да, они есть (не могут не есть), но это все не политические партии.

ЕдРо это не партия, а этакая массонская ложа российских чиновников. Если ты на госслужбе и хочешь продвинуться, ты не можешь не вступить, а то правельные пацаны не поймут.

КПРФ это партия лузеров. У них фишка такая - проигрывать выборы. За это их и держат. Путин еще за Собчаком чемодан таскал, а Зюганыч уже успешно сливал народный протест.

ЛДПР в принципе та же хуйня. Плюс личный бизнес Владимира Вольфыча.

Про остальных мелкотравчатых нет смысла даже и писать.

Настоящие политические партии ведут политическую борьбу, а описаные выше организации в принципе никакой борьбы вести не могут, да и не хотят, у них все заебись, они своего уже добились.

Ну и что в этом плохого? Спросит пытливый читатель. Путин наш президент, стабильность, Россия встает с колен и вообще все заебись.

Ну, заебись то оно конечно заебись, при Брежневе тоже все было заебись, а потом все стало почему то хуево. И не было в стране силы, которая смогла бы эту страну сохранить.

Так и живем.
Tags: А чего вы хотели?!, Политика, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments