Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Российские военные не пострадали

1. Российская новость в Известиях
----------
8 февраля 2018, 15:26
Российские военные в Сирии не пострадали в результате удара коалиции во главе с США по сирийским правительственным войскам.
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.
«Российских военнослужащих в данном районе сирийской провинции Дейр эз-Зор нет», — заявили в ведомстве.
Возглавляемая США международная коалиция сообщила о том, что 7 февраля нанесла удары по проправительственным силам в Сирии.
--------------
2. Запись в ЖЖ Стрелкова
--------------
По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно "уже нет", или их было немного).Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых
ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре.
-----------
3. Записи в ЖЖ Эль-Мюрида
----------------
7-фев-2018 11:25 pm
В последние дни начинает приходить информация о том, что российские "люди, занимающиеся военными вопросами" перемещаются в направлении Дейр-эз-Зора. Сегодня целая серия таких сообщений, как общего характера о переброске военных, так и чуть более конкретные о прибытии в Хмеймим группы армейского спецназа и немедленном выдвижении его в Дейр-эз-Зор.
8-фев-2018 01:38 pm
Вполне вероятно, что это так, потому что боеспособность сирийцев уже давно никакого секрета не представляет, да и в сторону Дейр-эз-Зора были выдвинуты по целому ряду сообщений, как наемники ЧВК, так и подразделения спецназа России. Вопрос потерь российских военных в таком случае, безусловно, возникает, но если о них и станет известно, то точно не из официальных источников.
По данным CNN, ссылающегося на один из военных источников, Пентагон в настоящее время выясняет сколько русских было убита в ходе «оборонительного удара».
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →