yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Восточные Кресы - польский "Крымнаш" или хороший бандеровец - мёртвый бандеровец



[Spoiler (click to open)]

Для уОкраины наступают плохие времена. Польские паны из ЕС решили отобрать у своих взбесившихся быдлохолопов ВСЕ ТЕ ТЕРРИТОРИИ, которые в 1939 году злой москаль Сталин у них отобрал и подарил УССР.


Надпись на растяжке в переводе с польского "Львов отберём.Бандеровцев убьём"

В доказательство серьёзности своих намерений Польша приняла соответствующие законы о реституции, а поляками написано уже несколько сотен реституционных исков, которые приняты к рассмотрению.

Польский сенатор от партии «Право и справедливость» и профессор Ян Жарин, высказался БОЛЕЕ КОНКРЕТНЕЕ по поводу территориальной претензии следующим образом: «Без Львова, города, всегда верного Польше, нет польского народа».

На польском телевидении, при озвучивании прогнозов погоды, города Львов и Ровно перечисляются в числе других польских городов.

Кроме того, польская государственная судоходная компания намерена присвоить новым кораблям, которые строятся на верфях в Китае, названия городов, расположенных на территории Восточных Кресов.

Об этом сообщает Radio Szczecin со ссылкой на менеджера госкомпании "Польское морское пароходство" Павла Бжезицкого.

Первый из указаных кораблей будет называться "Львов". Отмечается, что другие корабли будут называться "Вильнюс" и "Тернополь".

Совсем стало худо и украинским заробитчанам в Польше, где после подписания Дудой АНТИБАНДЕРОВСОГО Закона к ним резко ухудшилось отношение поляков.
Вот, что об этом пишет одна из заробитчанок..
Как оказалось, наших заробитчан сейчас могут в прямом смысле "побить за неправильную одежду". По словам медсестры из города Лодзь Оксаны Гузар, несколько ее знакомых получили тумаков прямо посреди улицы. Агрессию чаще всего провоцирует и украинская символика.
12-летний сын Оксаны учится в одной из местных школ, где польские учителя неоднократно открыто говорили парню не носить футболку с трезубцем:

"Она, мол, бандеровская. Так, может, уже за трезубец в Польше будут арестовывать? Дожились", - жалуется женщина.
"После того как приняли этот закон, начали сотнями приходить сообщения, смски с угрозами от поляков. Пишут “Бандеровцы, вон из Польши!”, "Ты ответишь за Бандеру, курва". Приятельница теперь без сопровождения не выходит на улицу", - говорит Гузар.


Молодцы поляки.. Давно было пора поставить ЖЫВОТЫХ УКРАИНЬСЬКИХЬ на своё место.. в стойло, в польском хлеву..





Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, История, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments