Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Метания хатаскрайников и этический вопрос...

В связи с подписанием Польшей антибандеровского закона хатаскрайные шлюхи, пишущие о том как нормальна жизнь вна и как там нет нацистов, оказались в очень непростой ситуации. Ведь если признать идеологию бандеры, то влупят пенделя поляки. Безо всяких сомнений база фигурантов там или уже есть, или будет. Если сомневаешься в хероизме бандеры и дУПА - придут боевые бабуины в масках и научат правильно любить родину. Классическая вилка.

А теперь этический вопрос и опрос:

Этично ли ватнику вломить хатаскрайника полякам или поцреотам? Ведь поцреотам ебиныкраины вычислить зрадника по айпи - никаких вопросов. Если уж менты отворачиваются когда они наводят свои гопниковые порядки, то сдадут адрес персонажа безо всяких проволочек. И тогда маленький хатаскрайник познакомится с реальностью так близко, что даже есть шансы, что реальность откроет ему глаза на действительность. Полякам посложнее придется, но тоже хороший шанс, что даже Святой Безвиз не поможет в преодолении границы. Что тоже поспособствует некоторому оздоровлению персонажа.
Poll #2078012 Этично ли?

Этично ли?

Да, этично. Какло надо учить.
13(86.7%)
Нет, это не наш метод!
2(13.3%)

Tags: Скрепы, Украина, Юмор, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments