Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Сердце Чечни

В сети и в нашем сообществе, в том числе, часто встречаю неприязненное отношение со стороны оппонентов к Кавказу, Чеченской Республике и ее Главе Рамзану Кадырову. Почти все оскорбления звучат как под копирку: убил первого русского в 16 лет, извиняться и платить, дотационный регион, сосущий бабло из российского бюджета и прочую пургу. Уверен, что большая половина этих дерзких сетевых чуваков не смогут даже показать Чеченскую Республику на карте, не говоря уже о том, чтобы посетить и своими глазами увидеть, чем и как живет эта часть огромной России. Какие здесь присутствуют настроения, чем дышит народ и как все это выглядит не в сетевом сраче, а в обычной реальности.

Итак: Рамзан Кадыров.



Сколько помой и грязи вылито в сети на этого человека пожалуй вам говорить не стоит, все читали и прекрасно осведомлены об этом. Перечислять все его оскорбительные прозвища и звания тоже не имеет смысла, баранам лоб не прошибешь. Но выливая каждый раз очередной ушат нечистот в его адрес мало кто задумывался, Кадырову всего 41 год от роду. Из них больше 10 лет он правит самым сложнейшим регионом России.


Мечеть в Аргуне

В каком виде Чечня досталась ему, пусть по мнению окружающих и в виде тяжелого наследства от отца, знает каждый из здесь присутствующих. В 26 лет он стал первым вице-премьером Чеченской Республики, на то время практически стертой до лунных пейзажей войной, разрываемой на части воинствующими тейпами и всячески дестабилизируемой извне. Добрая часть писателей гадостей в этом возрасте строчило деньги у предков на карманные расходы, скакало в клубах и весело жило не зная забот.


Библиотека

В свои 40 с хвостиком лет Рамзан, в отличии от сетевых фантазеров, воспитывает 9 (9 Карл) детей. Три сына — Ахмат (2005, назван в честь деда), Зелимхан (2006) и Адам (2007) и шесть дочерей — Айшат (1998), Карина (2000), Хеди (2002), Табарик (2004), Ашура (2012) и Эйшат (2015). Плюс к этому два приёмных сына, сироты из детского приюта, были усыновлены в 2007 году. На мой взгляд, быть хозяином и отцом в таком детском саду гораздо сложнее, чем с утра до ночи строчить грязные пасквили в ЖЖ, с перерывом на опохмел в районной стекляшке. Ну это семья, а что же Чечня...


Сердце Чечни

Те, кто хоть раз бывал в горной лесистой местности меня поймут: красивейший край на южных границах нашей страны, бурные реки, чистейшие озера, сказочные водопады, горные леса и завораживающие заснеженные пики Большого Кавказского хребта. Чечня красива в любое время года, об этом можно говорить бесконечно. И населяют ее, вероятно к удивлению многих, не дикие горные племена, прячущиеся в пещерах, а 1.5 млн обычных, ничем не отличающихся от вас людей, хранящих и почитающих свои обычаи, традиции и свой национальный уклад жизни.


Озера Чечни

К сожалению такой Чечня была не всегда. С середины 90 х республика лежала в руинах, разбитая долгой и кровопролитной войной, на распутье, между войной и миром. Такой она и досталась Кадырову, со всеми своими горестями и печалями, неизменной в ней оставалась лишь природа.



Что сделалось с Чеченской Республикой с той поры, все перечислить, не осилит читающий. В регион пришел мир, а следом в него вдохнули жизнь, разумеется за счет дотационных денег из бюджета страны, а значит и ваших в том числе. А как могло быть иначе! Только дурак мог взять и подарить кусок от своего одеяла неизвестно кому. Деньги из бюджета текут рекой во все регионы, но мало кто может показать действительно стоящее их вложение, чего не скажешь на примере Чечни.


Грозный

Восстановленные почти с земли города, населенные пункты, больницы, школы, сады, дороги и вся соответствующая им инфраструктура это огромный труд, направленный твердой рукой руководства республики, в том числе и Кадырова лично. И если вы читаете, что Кадыров академик, верьте, это так и есть, потому что даже всей Академии Наук в полном составе не под силу было бы навести здесь порядок. И если вы слышите что он генерал, тоже верьте, только настоящий генерал и Герой России может положить столько сил на возрождение мира и процветания на Кавказе.


Открытие горнолыжного курорта Ведучи

Мир и процветание республики именно в составе Российской Федерации. Большой упор делается на воспитании молодежи в здоровом образе жизни и спорте, бурными темпами развивается туризм. Чеченская Республика вышла из тени и, я уверен, что в ближайшем будущем у многих возникнет желание посетить ее лично, и скептическая ухмылка обязательно сменится удивлением и восторгом от увиденного, и от кавказского гостеприимства. И возможно тогда желание сквернословить в адрес Чечни и ее достойного руководителя сменится на теплые и достойные отзывы о Республике.


Гудермесский вокзал один из крупнейших на Северном Кавказе

Пост не имеет умысла прославлять кого либо, а так же рекламного характера. Публикуется, как ответ на резкие и весьма нелицеприятные камменты в сети и нашем сообе, с умыслом посеять доброе.


Аэропорт пока в проекте
Tags: Россия, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Аллах всё видит, а нечестивых не убедишь, они под властью шайтана
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →