hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Здравия желаю, товарищ Гитлер!

Правительство Украины внесло в Верховную Раду законопроект, который предлагает утвердить воинское приветствие «Слава Украине» - «Героям слава», передает «Интерфакс». «Лицо, вручившее боевое знамя, приветствует личный состав воинской части с получением боевого знамени словами «Слава Украине». Личный состав воинской части на приветствие отвечает «Героям слава». После этого командир воинской части выступает с ответным словом», — говорится в тексте. Законопроект также предлагает при обращении к министру обороны и его заместителям называть их «товарищ» и указывать должность.

Непонятно одно: а зиговать при этом будут? Когда Бандера ввел это приветствие в 1941 году - зиговали. И Бандера - герой, причем главный. А тема зигования не раскрыта.

Ну и обращение "товарищ" в качестве вишенки на торте.



https://www.gazeta.ru/army/news/11140231.shtml
Tags: Карамба!, Майдан, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments