PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Достали негры человека.


В интервью польской газете Do Rzeczy Ребекка Зоммер поделилась своими наблюдениями. Изначально она искренне считала, что мигранты бежали из ада и их необходимо принять в Германии. С тремя сотнями других волонтеров она занималась курсами немецкого языка и помогала прибывшим освоиться в новом обществе.
Несмотря на надежду о том, что "средневековые взгляды арабов со временем должны измениться", Зоммер вскоре осознала, что "мусульманские беженцы выросли с заметно другой системой ценностей; они подверглись промывке мозгов религией с детства и не имеют никакого желания адаптироваться к жизни на Западе".
Она так же отметила, что мигранты "относились к ней с высокомерием и презрением" и, в разговорах между собой, называли её "тупой немецкой шлюхой". Такое отношение привело к тому, что волонтеры стали тихо уходить со своих должностей.
На данный момент Зоммер собирается уехать жить в Польшу, так как даже уход с волонтерских позиций не дали ей чувство безопасности - за время интенсивной миграции она была атакована арабо-говорящими мужчинами пять раз.
Зоммер так же отметила начавшую расти политическую силу ислама, уже ощущаемую в школах, политических партиях, правительстве. По её мнению, исламские взгляды вскоре могут стать доминирующими в немецком обществе.
План Меркель, несмотря на растущее недовольство, остается прежним. Она считает, что Германии необходимы сотни тысяч новых мигрантов в год. Критиков такого решения становится все больше, так как недавние отчеты о растущем количестве преступлений, совершенных мигрантами, подтвердили опасения, ранее считавшимися конспирологическими, расистскими, ксенофобными и так далее.

https://dorzeczy.pl/kraj/52961/Niemcy-uciekna-do-was.html
Tags: Германия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments