cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Это даже не стёб, но клиника.

Украинская власть четвёртый год 80 часов в сутки, каждый день, поёт арию обиженного, но не сломленного:

- Российский агрессивный оккупант напал на нас, светоч передового цивилизованного человечества, защитника всех и вся от российской империалистической враждебности. А для этого нам, нашим олигархам надо больше денег, а для этого вы, народ Украины, которые "Слава Украине, героям сала", "Украина понад усе!", должны с радостью принять повышение цен на всё и уменьшения доходов и зарплат всех простых людей, и сплотившись - платить-платить и ещё раз платить, сняв с себя последнее. И тогда мы, ваши мудрые и добрые правители, ещё больше обогатимся, обожрёмся и сим этим самым узурпатора москальского переможем и героически доведём всех в живых оставшихся в светлое сладкое будущее.



А украинский многонациональный народ, из тех, кто остался, хором отвечают:

- Слава Украине, героям бабла и власти, и, конечно, сала и горилки! Да, мы готовы снять с себя последние труселя, чтобы наши олигархи и властители окончательно разбогатели, обожрались и сим этим российского агрессивного оккупанта превозмогли и остановили зловещую поступь империалистической враждебности по всему передовому цивилизованному человечеству.


Tags: ru_polit, Карамба!, Свидетели колбасы, Скрепы, Тлумне тло, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments