doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Хряк-переносчик

КРИЗИС НА МАЛЬДИВАХ: В СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Ранее военные окружили здание парламента.
Президент Мальдивской республики Абдулла Иамин объявил чрезвычайное положение в стране.
Напомним, на Мальдивах военные окружили здание парламента и арестовали двух оппозиционных депутатов на фоне углубления кризиса через отказ президента Абдуллы Ямина освободить политзаключенных. Многочисленные отряды солдат окружили парламент в Мале в воскресенье, 4 февраля. Это произошло вскоре после того, как оппозиция предложила отправить в отставку генпрокурора и министра обороны страны. Объединенная оппозиция предупредила о возможности захвата власти на островах военными, чтобы сохранить власть действующего президента. Также оппозиционеры обвинили генпрокурора в запугивании судей ВС.
Оказывается есть болячки посурьёзней АЧХ! Ахтунг! Некоторые свинопотамы переносят еще и кризисы. И хотя мальдивашки не виноваты в своём гостеприимстве, ведь деньги не пахнут, однако оперативное видео показывает, что кое-кто из обслуживающего персонала уже глубоко сожалеет о том, что связались с переносчиками не только валюты.

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments