cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

О жалобном и посмешном.

Ложь (ошибочная, ложная информация), как инструмент изменения действительности для достижения своих целей. Запад в этом преуспел, а уж США - впереди планеты всей, вот действтиельно - супер-пупер во лжи. И когда у них нет запарки временной, то врут очень красиво, складно, доверительно и убедительно. И большинство реципиентов верят этой лжи. У многих доверчивых реципиентов срывает голову, сдвигает башню, начинает течь чайник и свистеть кофейник. Если рассматривать страну, как живое существо, то руководство страны - это его голова. И плавно, и незаметно Гегемон меняет башку своему клиенту. И делает из клиента своего послушного раба-франкенштейна-голема. И в один прекрасный день, вдруг, становится кристально ясно, какая страна, какое руководство работает не на пользу своему народу, а в интересах своего хозяина, Гегемона. И можно бесконечно долго и громко орать, что "мы же, светочи демократии и либерализма, не захватили страну, не оккупировали".
И фигня, что убили страну, убили государство и сделали из неё Зомби.

Франкенштейн стремится во всём следовать своему хозяину, копировать своего хозяина. Быть по образу и подобию своего творца. Но, ума у него не хватает, мозги то вынули, и он часто не понимает, что это не его действия и мысли, а мысли и действия хозяина и в интересах хозяина. Забавно смотреть, как Франкенштейн пытается кого-то обмануть с постоянной мантрой: "Мы-бакалейщики и великий Гегемон - вместе сила", а получается шизофреническая гротескная пародия на Гегемона.

Tags: Война, Геополитика, Политика, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments