busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

случился ужасный ужас


в Британии вступил в силу закон "О криминальных финансах", позволяющий британским госорганам после 31 января 2017 года направлять иностранным владельцам активов на территории страны запросы о состоянии имущества (Unexplained Wealth Orders, UWO) и замораживать подозрительные активы на сумму более 50 тыс. фунтов стерлингов (70 тыс. долларов) до тех пор, пока владелец должным образом не объяснит их происхождение.
Проверки коснутся, в частности, инвесторов из России, Украины, Китая и с Ближнего Востока, которые вложили миллиарды фунтов в недвижимость, например, в Лондоне. Новые правила распространяются и на "политически значимых лиц".


Президенту РФ Владимиру Путину передали список предпринимателей из России, которые хотят вернуться на родину, но пока скрываются в Великобритании от российского правосудия и чьи судебные дела могут быть пересмотрены. Об этом накануне вечером сообщил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов, находящийся с поездкой в Соединенном Королевстве.




до трусов разденут, чи шо? хотя там на одни трусы можно на пенсию не жаловаться ))

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/04feb2018/list.html
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 78
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments