olegmatvey (olegmatvey) wrote in ru_polit,
olegmatvey
olegmatvey
ru_polit

Блатующим дурам на заметку.

(без названия)

Вчера одна из моих знакомых поплакалась мне в жилетку: мол, почему вот существуют женщины, на которых мужчины пашут как Папа Карло (женщинам приходится лишь пальчиком показывать: "хочу это", или: "сделай вот так"), а она такая несчастная, ей все вопросы приходится решать самой, никто пальцем не готов пошевелить, дабы ей помочь?..


Я прекрасно знаю, что примерно такие же претензии существуют у немалого количества обладательниц лохматых сейфов.
Поэтому, почесав репу (и скучая от безделья) решил что будет правильным ответить на этот вопрос, так сказать, во всеуслышание.

Милые дамы, постарайтесь запомнить раз и навсегда одну прописную истину. А именно: для того чтобы повелевать мужчиной так, как это показывают в некоторых душещипательных кинофильмах (чтобы он готов был целовать песок, по которому ты ходила) - нужно иметь мозги. И в первую, и во-вторую, и в третью очередь - необходимы мозги. Смазливая мордашка, толстая задница и сиськи до пупа - это всё идёт лишь как прилагательное к мозгам.
Если же мозгов нет, тогда существует только один выход из положения - быть тише воды, ниже травы. По принципу: говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.

К сожалению, существует большое количество именно безмозглых женщин, которые всерьёз считают себя умными. И вот эта неспособность оценить себя здраво - является самой страшной их бедой. Такие чаще всего бывают несчастны в личной жизни.
Будучи дурами, они не понимают, что самое лучшее для них - это во-первых, держать язык на самой жёсткой привязи; во-вторых засунуть свои хотелки и выпендражи в самую глубокую дыру, какая только у них имеется; а в третьих - смотреть на своего мужчину как на наместника Господа Бога на земле. Да и вообще, в принципе, смотреть на мужиков как на существ высшего порядка.
Дура с претензиями - это самое худшее в мире баб, что только можно себе представить.
Безрукая или безногая женщина-инвалид, имеет гораздо больше шансов на благополучное замужество, чем идиотка с завышенным самомнением, всерьёз считающая, что ей все на свете что-то должны.

То есть, тут и хитрости-то никакой особенной нет - нужно всего лишь здраво себя оценивать.
Но в том-то и дело что здравая самооценка - зачастую оказывается непосильной задачей для немалого количества двуногих.
Subscribe
promo ru_polit сентябрь 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments