ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote in ru_polit,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors
ru_polit

Блатующим дурам на заметку.

(без названия)

Вчера одна из моих знакомых поплакалась мне в жилетку: мол, почему вот существуют женщины, на которых мужчины пашут как Папа Карло (женщинам приходится лишь пальчиком показывать: "хочу это", или: "сделай вот так"), а она такая несчастная, ей все вопросы приходится решать самой, никто пальцем не готов пошевелить, дабы ей помочь?..


Я прекрасно знаю, что примерно такие же претензии существуют у немалого количества обладательниц лохматых сейфов.
Поэтому, почесав репу (и скучая от безделья) решил что будет правильным ответить на этот вопрос, так сказать, во всеуслышание.

Милые дамы, постарайтесь запомнить раз и навсегда одну прописную истину. А именно: для того чтобы повелевать мужчиной так, как это показывают в некоторых душещипательных кинофильмах (чтобы он готов был целовать песок, по которому ты ходила) - нужно иметь мозги. И в первую, и во-вторую, и в третью очередь - необходимы мозги. Смазливая мордашка, толстая задница и сиськи до пупа - это всё идёт лишь как прилагательное к мозгам.
Если же мозгов нет, тогда существует только один выход из положения - быть тише воды, ниже травы. По принципу: говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.

К сожалению, существует большое количество именно безмозглых женщин, которые всерьёз считают себя умными. И вот эта неспособность оценить себя здраво - является самой страшной их бедой. Такие чаще всего бывают несчастны в личной жизни.
Будучи дурами, они не понимают, что самое лучшее для них - это во-первых, держать язык на самой жёсткой привязи; во-вторых засунуть свои хотелки и выпендражи в самую глубокую дыру, какая только у них имеется; а в третьих - смотреть на своего мужчину как на наместника Господа Бога на земле. Да и вообще, в принципе, смотреть на мужиков как на существ высшего порядка.
Дура с претензиями - это самое худшее в мире баб, что только можно себе представить.
Безрукая или безногая женщина-инвалид, имеет гораздо больше шансов на благополучное замужество, чем идиотка с завышенным самомнением, всерьёз считающая, что ей все на свете что-то должны.

То есть, тут и хитрости-то никакой особенной нет - нужно всего лишь здраво себя оценивать.
Но в том-то и дело что здравая самооценка - зачастую оказывается непосильной задачей для немалого количества двуногих.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 62
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments