Tigr (tigr_ag) wrote in ru_polit,
Tigr
tigr_ag
ru_polit

Корейская заварушка

В последние годы там было множество осложнений ситуации, вплоть до обменов ударами с человеческими жертвами. Северокорейские лидеры (особенно, нынешний) ведут себя откровенно "по-клоунски", заключая договоренности, а потом объявляя, что "это была шутка".
Исходя из принципа "кому это выгодно", прихожу к выводу, что страна чучхе работает на америку: мартышка с гранатой - отличный способ навязать напуганным соседям (Ю.Корее и Японии), свою помощь (предполагаю, что "незабесплатно").
Но времена меняются: просто доить их америке теперь мало - экономика в жопе, а эти неблагодарные и не думают останавливать экспансию на американский рынок. Понятно, что начинать торговую (а тем более, "горячую") войну пиндосы не могут...
Думаю, Ыну уже выделена удобная и просторная резиденция где-то в глубинах америки (может быть даже рядом с Усамой), куда он и доверенные лица переберутся после истребления корейцев (и северных, и южных).
Но главная цель, конечно, Китай. Война неизбежно затронет его территорию, что вынудит его втянуться...
Должен остаться только один бессмертный.

Subscribe
promo ru_polit september 4, 14:52 34
Buy for 80 tokens
Дорогие сообщники! С первого сентября в Живом Журнале проходит флешмоб, в ходе которого каждый желающий может составить персональный топ из пяти своих любимых блогов и поделиться им с остальными ЖиЖистами. Эти персональные "хит-парады" собираются на главной странице ЖЖ под хэштегом #5любимых.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments